

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
MACINAZIONE artigianale Semola con aggiunta di farina di canapa (10 %), ottima per pizza, pane e focacce.
L'AVENA DECORTICATA è un cereale minore. Si cucina SENZA mettere in ammollo, la cottura è di circa 30-35 min. Ottima nelle zuppe o in insalata.
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla macinazione dell'AVENA DECORTICATA, molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ricca di acido linoleico. Ottima per prodotti da forno.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 00, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, sale iodato.
Si consiglia un ammollo di 3-4 ore. Cottura circa 2 ore in acqua salata e calda. Adatto per minestra o insalata fredda.
Coltivata in Puglia Si consiglia di mettere in ammollo 4-5 ore. Cottura 35 min circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla molitura del FAGIOLO CANNELLINO. Ideale in aggiunta (10%) ad impasti salati per un apporto proteico elevato.
Farina a base di pistacchio – è pistacchio intero tritato finemente fino a diventare una farina
Sono molto sfiziose, hanno una golosa pralinatura di zucchero. La dolcezza della nocciola incontra quella dello zucchero e si ottiene una golosità dalla croccantezza e dal gusto unico.
Pasta di nocciole: è il semilavorato più usato dai pasticcieri e dai gelatai in quanto è un concentrato al 100% di nocciola e ne basta una piccola quantità per ottenere un gusto intenso.
La nocciola Piemonte lgp è un ottimo snack croccante. Si può accompagnare con uno spumante, in un aperitivo o con un buon tagliere di formaggi e salumi.
Pistacchio D.O.P DI BRONTE sgusciato
Granella di nocciole: è semplicemente la nocciola tostata frantumata a pezzettini, viene utilizzata soprattutto come decorazione per dolci ma è molto apprezzato anche l’abbinamento a piatti salati come la carne cruda oppure per “impanare” ad esempio il formaggio fresco oppure il pesce ecc.
Mandorle pelate al naturale Sicilia. Viene sgusciato con mezzi meccanici e sempre al naturale senza conservanti.
Pistacchio frullato fino a diventare liquido.
Farina a base di pistacchio – è pistacchio intero tritato finemente fino a diventare una farina
Mandorle al naturale sgusciate 100% Siciliane