

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Prodotto da forno lavorato a mano
Ingredienti: 5 Farine (grano duro, grano tenero, farro, orzo, avena, segale) e 7 semi interi (lino, zucca, miglio, sesamo, girasole, papavero, fiocchi di cereali), acqua, sale e lievito madre.
Prodotto da forno lavorato a mano
Ingredienti: 5 Farine (grano duro, grano tenero, farro, orzo, avena, segale) e 7 semi interi (lino, zucca, miglio, sesamo, girasole, papavero, fiocchi di cereali), acqua, sale e lievito madre.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr)
Valore Energetico 1596 kj, 379 kcal
Carboidrati 63.1 g
di cui zuccheri 2.4 g
Grassi 3.89 g
di cui acidi gr. saturi 0.31 g
Proteine 15.44 g
Sodio 2.5 g
Fibre 14.65 g
Umidità 15.50%
Peso disponibile 300 g, 500 g confezione in polipropilene
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Ingredienti: Semola di grano duro di alta qualità, Semola integrale macinata a pietra (40%) e acqua.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli (macinata a pietra) e acqua.
Macinazione artigianale La Saragolla è un cereale antico, speciale per la sua alta digeribilità PRODOTTO 100% ITALIANO
Antico grano duro siciliano MACINAZIONE ARTIGIANALE SEMOLA altamente digeribile, a basso indice di glutine, ottima per pane e focacce ripiene.
MACINAZIONE artigianale Semola con aggiunta di farina di canapa (10 %), ottima per pizza, pane e focacce.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta
Ingredienti: Semola di grano duro di alta qualità, Semola integrale macinata a pietra (40%) e acqua.
MACINAZIONE A PIETRA Farina assemblata, composta da 5 farine (frumento tenero, farro, orzo, avena, segale) e con 7 semi interi (lino, zucca, girasole, papavero, fiocchi di cereali). È consigliata in aggiunta dl 20-30 %agli impasti lievitati e non. PRODOTTO 100% ITALIANO
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: farina 00, acqua, sale, Lievito madre, lievito di birra. Scadenza: 12 mesi
FRISELLE: di grano duro, integrali
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Farina tipo 0 di frumento, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale e lievito madre.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: 5 Farine (grano duro, grano tenero, farro, orzo, avena, segale) e 7 semi interi (lino, zucca, miglio, sesamo, girasole, papavero, fiocchi di cereali), acqua, sale e lievito madre.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Farina integrali di frumento, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale e lievito madre.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Farina integrale di frumento Maiorca, acqua, sale e lievito madre.
Friselline di grano duro (250g) e Olio extra vergine di oliva (250 cl)
Prodotto da forno lavorato a mano
Ingredienti: 5 Farine (grano duro, grano tenero, farro, orzo, avena, segale) e 7 semi interi (lino, zucca, miglio, sesamo, girasole, papavero, fiocchi di cereali), acqua, sale e lievito madre.