

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Macinazione artigianale
SEMOLATO ottenuto dall'antico grano KHORASAN, è altamente digeribile, ottima per pane e pasta.
100 % italiano
Macinazione artigianale
SEMOLATO ottenuto dall'antico grano KHORASAN, è altamente digeribile, ottima per pane e pasta.
100 % italiano
Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico 1411 kj/337 kcal
Carboidrati 68 g
Di cui zuccheri 1.5 g
Grassi 1 g
Di cui ac. Grassi saturi 0.2 g
Proteine 11.2 g
Sodio 0.23 g
Fibre 9.1 g
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MACINAZIONE artigianale Semola con aggiunta di farina di canapa (10 %), ottima per pizza, pane e focacce.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, patate, rosmarino, sale iodato.
Macinazione artigianale FARINA debole, bassa lievitazione (W180-200), ottima per impasti di dolci, taralli e impasti caserecci.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del FAVA SGUSCIATA. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.
Composto da cereali parzialmente sfibrati, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe o insalata.
Consigliato per Polenta. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: 5 Farine (grano duro, grano tenero, farro, orzo, avena, segale) e 7 semi interi (lino, zucca, miglio, sesamo, girasole, papavero, fiocchi di cereali), acqua, sale e lievito madre.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE NERO. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Macinazione artigianale FARINA con percentuale di integrale macinata a pietra, si presta bene per ogni tipo d'impasto sia dolce che salato.
Farina semi raffinata ottenuta dall'antica varietà FARRO, molto digeribile, ottima per impasti dolci e salati.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE BIANCO. Adatta alla preparazione della Cecina e le Panelle, o in aggiunta al 10-20% agli impasti lievitati e non.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, adatta a sostituire il frumento. Consigliata per la preparazione di piadine o prodotti non lievitati.
Farina di nocciole: viene macinata più fine rispetto alla granella e viene utilizzata in sostituzione della normale farina di frumento per la preparazione di ottimi dolci o piatti salati; è adatta anche per chi ha intolleranza al glutine.
MACINAZIONE A PIETRA Farina ottenuta dalla macinazione del grano senatore cappelli tostato si usa negli impasti lievitati e non. PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione a pietra SEMOLA ottenuta dalla macinazione a pietra di vari grani duri antichi, ottima per pane, pasta e impasti caserecci.
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Macinazione artigianale FARINA debole, bassa lievitazione (W180-200), ottima per impasti di dolci, taralli e impasti caserecci.
MACINAZIONE A PIETRA SEMOLA Integrale ottenuta dall'antico GRANO DURO, Ottima per pane e pasta PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione artigianale FARINA molto versatile, media lievitazione (W280-300), ottima per impasti di pane, pizze e focacce.
Macinazione artigianale
SEMOLATO ottenuto dall'antico grano KHORASAN, è altamente digeribile, ottima per pane e pasta.
100 % italiano