

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
MACINAZIONE artigianale
Semola con aggiunta di farina di canapa (10 %), ottima per pizza, pane e focacce.
MACINAZIONE artigianale
Semola con aggiunta di farina di canapa (10 %), ottima per pizza, pane e focacce.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g
Valore Energetico 1397kj, 330 kcal
Carboidrati 64.7 g
di cui zuccheri 1.6 g
Grassi 1.6 g
di cui acidi gr. saturi 0.3 g
Proteine 10.3 g
Sodio 0.5 g
Fibre 8.1 g
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Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, farina di grano arso, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, sesamo, lievito, sale iodato.
Coltivata in Puglia Prodotto tipico pugliese è consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2-3 ore circa, condire con aromi. Servire con verdura.
MACINATA A PIETRA FARINA ottenuta dal RISO BIANCO molto digeribile e ricca di amido. Consigliata per le diete. Serve come addensante. Ideale per prodotti non lievitati (piadine, crepe).
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, vino rosso 20%, olio di girasole, sale iodato.
MACINATA A PIETRA FARINA ottenuta dal RISO INTEGRALE molto digeribile e ricca di amido. Consigliata per le diete. Serve come addensante. Ideale per prodotti non lievitati (piadine, crepe).
Ingredienti: Semola di grano duro di alta qualità, Semola integrale macinata a pietra (40%) e acqua.
MACINAZIONE A PIETRA Farina assemblata, composta da 5 farine (frumento tenero, farro, orzo, avena, segale) e con 7 semi interi (lino, zucca, girasole, papavero, fiocchi di cereali). È consigliata in aggiunta dl 20-30 %agli impasti lievitati e non. PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla macinazione dell'ORZO DECORTICATO, molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ottima la sua digeribilità. Eccellente per prodotti da forno.
Macinazione artigianale Prodotto ottenuto dalla macinazione dell'antico grano duro, ottima per pane, pasta e fritture PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione artigianale FARINA debole, bassa lievitazione (W180-200), ottima per impasti di dolci, taralli e impasti caserecci.
MACINAZIONE A PIETRA SEMOLA Integrale ottenuta dall'antico GRANO DURO, Ottima per pane e pasta PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione artigianale FARINA con percentuale di integrale macinata a pietra, si presta bene per ogni tipo d'impasto sia dolce che salato.
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Macinazione a pietra FARINA completa di germe e crusca ottenuta dalla macinazione a pietra, ottima per pane, frise e biscotti.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta.
Macinazione artigianale FARINA molto versatile, media lievitazione (W280-300), ottima per impasti di pane, pizze e focacce.
Farina semi raffinata ottenuta dall'antica varietà FARRO, molto digeribile, ottima per impasti dolci e salati.
Farina a base di pistacchio – è pistacchio intero tritato finemente fino a diventare una farina
Macinazione a pietra SEMOLA ottenuta dalla macinazione a pietra di vari grani duri antichi, ottima per pane, pasta e impasti caserecci.
MACINAZIONE artigianale
Semola con aggiunta di farina di canapa (10 %), ottima per pizza, pane e focacce.