

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
MACINAZIONE A PIETRA
SEMOLA Integrale ottenuta dall'antico GRANO DURO, Ottima per pane e pasta
PRODOTTO 100% ITALIANO
MACINAZIONE A PIETRA
SEMOLA Integrale ottenuta dall'antico GRANO DURO, Ottima per pane e pasta
PRODOTTO 100% ITALIANO
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr)
Valore Energetico 1419,8 kj/ 335,3 kcal
Carboidrati 67.3 g
di cui zuccheri 1,6 g
Grassi 2.1 g
di cui acidi saturi 0.5 g
Proteine 9.1 g
Sodio 0,6 g
Fibre 6.7 g
Umidita 9.3 %
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Coltivato in Puglia Parzialmente sfibrato, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe e insalate.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del PISELLO INTERO. È molto digeribile. Adatta alla preparazione d vellutate. Consigliata in aggiunta del 50% agli impasti lievitati o per pasta fresca, tigelle e piadina.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 00, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, semi di FINOCCHIO, sale iodato.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla molitura del FAGIOLO CANNELLINO. Ideale in aggiunta (10%) ad impasti salati per un apporto proteico elevato.
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla SEGALE, è molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ottima per creare il lievito madre, eccellente per panificazione.
Coltivato in Puglia Lupino secco, varietà dal gusto amaro. Si consiglia un ammollo per 48 ore prima della cottura, circa 20 min. fino a scrocchiare fra le dita; successivamente cambiare acqua spesso finché sono mangiabili. Sale q.b.
CHICCO DORATO di qualità superiore, ottima tenuta di cottura, si presta a svariati piatti freddi e caldi.
Ingredienti: Semola di grano duro di alta qualità, Semola integrale macinata a pietra (40%) e acqua.
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Macinazione a pietra FARINA completa di germe e crusca ottenuta dalla macinazione a pietra, ottima per pane, frise e biscotti.
Macinazione artigianale Prodotto ottenuto dalla macinazione dell'antico grano duro, ottima per pane, pasta e fritture PRODOTTO 100% ITALIANO
MACINAZIONE A PIETRA Farina ottenuta dalla macinazione del grano senatore cappelli tostato si usa negli impasti lievitati e non. PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE BIANCO. Adatta alla preparazione della Cecina e le Panelle, o in aggiunta al 10-20% agli impasti lievitati e non.
Macinazione artigianale FARINA con percentuale di integrale macinata a pietra, si presta bene per ogni tipo d'impasto sia dolce che salato.
Macinazione a pietra SEMOLA ottenuta dalla macinazione a pietra di vari grani duri antichi, ottima per pane, pasta e impasti caserecci.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE NERO. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Macinazione artigianale FARINA debole, bassa lievitazione (W180-200), ottima per impasti di dolci, taralli e impasti caserecci.
Macinazione artigianale FARINA molto versatile, media lievitazione (W280-300), ottima per impasti di pane, pizze e focacce.
MACINAZIONE A PIETRA FARINA integrale ottenuta dall'antico grano FARRO. è molto nutriente. Poiché conserva germe e crusca. PRODOTTO 100% ITALIANO
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla macinazione dell'ORZO DECORTICATO, molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ottima la sua digeribilità. Eccellente per prodotti da forno.
MACINAZIONE A PIETRA
SEMOLA Integrale ottenuta dall'antico GRANO DURO, Ottima per pane e pasta
PRODOTTO 100% ITALIANO