

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Macinazione a pietra
FARINA ottenuta dalla macinazione del PISELLO INTERO. È molto digeribile. Adatta alla preparazione d vellutate.
Consigliata in aggiunta del 50% agli impasti lievitati o per pasta fresca, tigelle e piadina.
Macinazione a pietra
FARINA ottenuta dalla macinazione del PISELLO INTERO. È molto digeribile. Adatta alla preparazione d vellutate.
Consigliata in aggiunta del 50% agli impasti lievitati o per pasta fresca, tigelle e piadina.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1362 kj, 325 kcal
Carboidrati 48.60 g
Di cui zuccheri 0 g
Grassi 3.40 g
Di cui gr. Saturi 0 g
Proteine 19.80 g
Sodio 2.72 g
Fibre 10.68 g
Umidità 11.00%
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Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, vino rosso 20%, olio di girasole, sale iodato.
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla SEGALE, è molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ottima per creare il lievito madre, eccellente per panificazione.
MACINAZIONE A PIETRA SEMOLA Integrale ottenuta dall'antico GRANO DURO, Ottima per pane e pasta PRODOTTO 100% ITALIANO
CHICCO DORATO di qualità superiore, ottima tenuta di cottura, si presta a svariati piatti freddi e caldi.
Simile al cuscus di granulometria maggiore. Cottura di 10-15 min. in acqua salata e bollente. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Ottima per minestra o zuppe.
Macinazione artigianale Prodotto semintegrale, ottimo per cavatelli, focacce al pomodoro e vari impasti.
Rif.: CREPEME
crema per condire crostini o per accompagnare secondi, ottima anche come aperitivo. Le melanzane e i peperoni rossi vengono arrostiti e pelati. Il tutto viene frullato e fatto un soffriggere con la crema così ottenuta con aglio e peperoncino per permettere una buona conservazione il prodotto viene acidificato con aceto e limone.
Marca: Gargano Sapori
Carciofi 90%, olio extravergine d'oliva, mandorle, sale, acidificante e270 acido lattico
Marca: Gargano Sapori
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
Cavatelli Caserecci 400g
Mandorle pelate al naturale Sicilia. Viene sgusciato con mezzi meccanici e sempre al naturale senza conservanti.
Coltivato in Puglia Cece grande, più tenero in cottura E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Olio Evo in Bottiglia di Ceramica di Grottaglie realizzata a mano da maestri ceramisti.
Pomodori Secchi in Olio Extravergine di Oliva 290g
Rif.: POMPN5
Il pomodoro penny messo in vaso con una salamoia di acqua e sale e posto in pastorizzazione per le conservazione. Ogni pomodoro prima di essere messo in vaso viene leggermente tagliato. Il pomodoro cosi conservato mantiene il profumo e il sapore del pomodoro d’estate.
Rif.: cestinoregaloelite
Il cestino regalo "Elitè" delle Tenute Giampetruzzi è un cadeaux particolarmente prezioso. Una proposta regalo stracolma di prodotti artigianali dalle qualità elevate. Prodotti per arricchire la tavola dall'antipasto al dolce e impreziosirla con gusto e bontà ineguagliabili. Una idea regalo davvero impeccabile! Consegne dedicate: Possiamo consegnare...
Lenticchie Nere di Villalba gr 250 / 500 g
Marca: Gargano Sapori
I taralli zuccherati tradizionali , sono dei particolari biscotti dolci realizzati interamente a mano che prendono il loro nome dalla forma della pasta, quasi a voler ricordare un abbraccio. Sono disponibili in confezione da 500g.
GUANCIALE: è un prodotto creato dalla guancia del suino. Dopo un'attenta rifilatura, con coltello, viene messo in salamoia, per poi essere interamente rivestito con pepe nero e messo a stagionare. Questo prodotto prelibato si presenta con un'ampio strato di grasso e una fetta magra al centro. Dopo circa 40 giorni avremo un salume, non solo ottimo da...
Macinazione a pietra
FARINA ottenuta dalla macinazione del PISELLO INTERO. È molto digeribile. Adatta alla preparazione d vellutate.
Consigliata in aggiunta del 50% agli impasti lievitati o per pasta fresca, tigelle e piadina.