

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Farina semi raffinata ottenuta dall'antica varietà FARRO, molto digeribile, ottima per impasti dolci e salati.
Farina semi raffinata ottenuta dall'antica varietà FARRO, molto digeribile, ottima per impasti dolci e salati.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100
Valore Energetico 1417 kj, 337 kcal
Carboidrati 65 g
di cui zuccheri 1.4 g
Grassi 1.5 g
di cui acidi gr. saturi 0.3 g
Proteine 14.5 g
Sodio 0.11 g
Fibre 9.9 g
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Macinazione artigianale FARINA molto versatile, si presta bene per ogni tipo d'impasto sia dolce che salato.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione della lenticchia rossa decorticata. È molto digeribile. Adatta alla preparazione d vellutate. Consigliata in aggiunta del 50% agli impasti lievitati o per pasta fresca.
Macinazione a pietra FARINA completa di germe e crusca ottenuta dalla macinazione a pietra, ottima per pane, frise e biscotti.
CHICCO MEDIO integro, conserva tutte le proprietà organolettiche. Amato dai naturalisti. Cottura di circa 1 ora.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli (macinata a pietra) e acqua.
Coltivato in Puglia Cece piccolo, consistente in cottura E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, pomodoro secco 3%, cipolla 1,5%, sale iodato.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta.
Marca: Gargano Sapori
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
SALAME PAESANO: è un prodotto stagionato crudo. È creato dai tagli più pregiati del suino e la carne è macinata a punta di coltello. Questo salume contiene solo tre semplici ingredienti: sale, pepe e vino bianco. Il suo sapore unico è dato dalla sua stagionatura in cantina naturale, e può essere consumato dopo 80/90 giorni.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Farina integrali di frumento, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale e lievito madre.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli (macinata a pietra) e acqua.
Marca: Gargano Sapori
I taralli zuccherati tradizionali , sono dei particolari biscotti dolci realizzati interamente a mano che prendono il loro nome dalla forma della pasta, quasi a voler ricordare un abbraccio. Sono disponibili in confezione da 500g.
Marca: Gargano Sapori
Peperoni piccanti, olio extravergine d'oliva, aglio , tracce di aceto, acido citrico
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla SEGALE, è molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ottima per creare il lievito madre, eccellente per panificazione.
Lenticchie nere al tartufo 360gr
Rif.: CIMEDIRAPA
Questo è il piatto per eccellenza della Terra di Bari. Le cime di rape sono per la gastronomia pugliese e in particolare per quella barese un elemento fondamentale nella dieta. Questo alimento, trattato e lavorato dall’azienda agricola Giampetruzzi con cura da vita ad una conserva dal gusto appetitoso e stuzzicante. Ottime se accompagnate con pane caldo,...
Rif.: CT106BBT
200g ingredienti: farina di frumento, zucchero, uova, latte di bufala, strutto, ammonio bicarbonato e503, limone. allergeni: glutine, uova, latte di bufala. Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio, vanillina.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, Farina integrale 50%, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, sale iodato.
Peperoni in agrodolce
Marca: Gargano Sapori
I taralli zuccherati tradizionali , sono dei particolari biscotti dolci realizzati interamente a mano che prendono il loro nome dalla forma della pasta, quasi a voler ricordare un abbraccio. Sono disponibili in confezione da 500g.
Ingredienti: Semola di grano duro di alta qualità, Semola integrale macinata a pietra (40%) e acqua.
Farina semi raffinata ottenuta dall'antica varietà FARRO, molto digeribile, ottima per impasti dolci e salati.