• Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE
Tutte le migliori vendite

FARRO PERLATO COLTIVATO IN PUGLIA

Valutazione 

Coltivato in Puglia

Parzialmente sfibrato, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe e insalate. 

Peso
1,76 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

Coltivato in Puglia

Parzialmente sfibrato, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe e insalate. 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)

Valore Energetico 1461 kj, 345 kcal

Carboidrati 67.1 g

Grassi 1.5 g

Proteine 13 g

Fibre 5.5 g

Umidità 12.00%

Dettagli prodotto
Nuovo prodotto
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

FARRO PERLATO COLTIVATO IN PUGLIA

FARRO PERLATO COLTIVATO IN PUGLIA

Coltivato in Puglia

Parzialmente sfibrato, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe e insalate. 

Scrivi la tua recensione
9 altri prodotti della stessa azienda:
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Marca: Gargano Sapori

SFIZIOSI AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO

Recensioni: 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Prezzo 2,50 €
Più
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

MACCHIAIOLE ALLE MANDORLE

Recensioni: 0

Le macchiaiole alle mandorle sono dei dolci pugliesi di alta pasticceria. L'utilizzo delle mandorle per uso dolciario è una tradizione pugliese che utilizza mandorle locali ( di cui il territorio è ricco sia per la sua conformazionegeologica che per il clima particolarmente favorevole). Fù inizialmente prodotta solo in determinati periodi dell'anno (...

Prezzo 4,40 €
Più
In magazzino

Rif.: RAPSTU

Rape Stufate 280 g

Recensioni: 0

Uno dei piatti più tipici della tradizione culinaria pugliese le rape stufate. Le cime di rapa vengono fatte cuocere con olio aglio alloro e pomodoro regina. Cosi cotti vengono messi in vaso e pastorizzati. Le cime di rape sono ben croccanti abbinabili con secondi o per aperitivi.

Prezzo 5,20 €
Più
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

CARCIOFI DELLA NONNA 314gr

Recensioni: 0

Prelibatezza di carciofi in ottimo olio. Stuzzicanti spuntini o sfiziosi e gustosi contorni. I carciofini appena raccolti, vengono lasciati interi, torniti a mano e riposti sott’olio con poco aceto spezie, sale e erbe aromatiche.

Prezzo 5,50 €
Più
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

SFIZIOSI ALLA LIQUIRIZIA

Recensioni: 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Prezzo 2,50 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook