

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Pasta di semola di alta qualità
Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.
Pasta di semola di alta qualità
Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1495 kj, 353 kcal
Carboidrati 71.5 g
Di cui zuccheri 3.6 g
Grassi 1.9 g
Di cui gr. saturi 0.6 g
Proteine 11.3 g
Sodio 0.01 g
Fibre 2.2 g
Peso disponibile 500 g confezione polipropilene
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
MACINATA A PIETRA FARINA ottenuta dal RISO INTEGRALE molto digeribile e ricca di amido. Consigliata per le diete. Serve come addensante. Ideale per prodotti non lievitati (piadine, crepe).
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del FAVA SGUSCIATA. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.
L'AVENA DECORTICATA è un cereale minore. Si cucina SENZA mettere in ammollo, la cottura è di circa 30-35 min. Ottima nelle zuppe o in insalata.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, farina di grano arso, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, sesamo, lievito, sale iodato.
MACINATA A PIETRA FARINA ottenuta dal RISO BIANCO molto digeribile e ricca di amido. Consigliata per le diete. Serve come addensante. Ideale per prodotti non lievitati (piadine, crepe).
MACINAZIONE A PIETRA SEMOLA integrale ottenuta dall'antico grano KHORASAN, è molto nutriente. Poiché conserva germe e crusca PRODOTTO 100% ITALIANO
Coltivata in Puglia Decorticata a mano Prodotto tipico pugliese, facile da preparare, tenere in ammollo per 4-5 ore, cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
Macinazione artigianale Prodotto semintegrale, ottimo per cavatelli, focacce al pomodoro e vari impasti.
Trottole 500g / 250g Pasta Alle Verdure Trafilata Al Bronzo E Laminata A Lenta Essiccazione
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Scadenza: 3 anni
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli (macinata a pietra) e acqua.
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati, nero di seppia. Scadenza: 3 anni
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Marca: Gargano Sapori
Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Rustiche 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Trottole 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Lasagnotte 500g Pasta Bianca Lunga Tagliata A Mano A Lenta Essiccazione
Fusilloni 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Scadenza: 3 anni
Orecchiette 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Marca: Gargano Sapori
In Puglia in mangiar bene è un rito quotidiano fatto di piccole attenzioni e grandi tradizioni.
Pasta di semola di alta qualità
Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.