

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Prodotto da forno lavorato a mano
Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, pomodoro secco 3%, cipolla 1,5%, sale iodato.
Prodotto da forno lavorato a mano
Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, pomodoro secco 3%, cipolla 1,5%, sale iodato.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr)
Valore Energetico 1976 kj, 471 kcal
Carboidrati 62.47 g
di cui zuccheri 2.15 g
Grassi 21.30 g
di cui acidi gr. saturi 4.78 g
Proteine 6.93 g
Sodio 2.37 g
Fibre 1.12 g
Umidità 5.97%
Peso disponibile 250 g, 400 g, 1 kg confezione polipropilene
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Coltivato in Puglia Cece grande, più tenero in cottura E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Coltivata in Puglia Decorticata a mano Prodotto tipico pugliese, facile da preparare, tenere in ammollo per 4-5 ore, cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
MACINATA A PIETRA FARINA ottenuta dal RISO BIANCO molto digeribile e ricca di amido. Consigliata per le diete. Serve come addensante. Ideale per prodotti non lievitati (piadine, crepe).
Macinazione artigianale Prodotto semintegrale, ottimo per cavatelli, focacce al pomodoro e vari impasti.
Macinazione a pietra FARINA completa di germe e crusca ottenuta dalla macinazione a pietra, ottima per pane, frise e biscotti.
Macinazione artigianale SEMOLA di grano duro di granulometria superiore, ideale come spolvero e per realizzare pasta.
Ingredienti: Semola di grano duro di alta qualità, Semola integrale macinata a pietra (40%) e acqua.
Marca: Gargano Sapori
I tarallini sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 250g.
Taralli artigianali alla pizzaiola 350gr
Marca: Gargano Sapori
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
Marca: Gargano Sapori
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
Marca: Gargano Sapori
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
Marca: Gargano Sapori
I taralli zuccherati tradizionali , sono dei particolari biscotti dolci realizzati interamente a mano che prendono il loro nome dalla forma della pasta, quasi a voler ricordare un abbraccio. Sono disponibili in confezione da 500g.
Taralli artigianali con Olive Nere e Peperoni 350gr
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, vino rosso 20%, olio di girasole, sale iodato.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, patate, rosmarino, sale iodato.
Marca: Gargano Sapori
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
Marca: Gargano Sapori
I tarallini sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 250g.
Marca: Gargano Sapori
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, Farina integrale 50%, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, sale iodato.
Marca: Gargano Sapori
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
Prodotto da forno lavorato a mano
Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, pomodoro secco 3%, cipolla 1,5%, sale iodato.