

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Le cancelle tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Le cancelle pugliesi sono vendute in confezioni da 300g.
Le cancelle tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Le cancelle pugliesi sono vendute in confezioni da 300g.
Ingredienti:
farina 00, olio extra vergine d'oliva (15%), vino bianco, acqua, sale.
Scadenza: 12 mesi
Suggerimenti:
Sono genuini e croccanti, ideali da mangiare come aperitivo o snack e da accompagnare con un bicchiere di vino.
Curiosità:
La tradizione racconta che venivano mangiati dagli agricoltori che lavoravano nei campi e rimanevano fuori l'intera giornata. Oggi questa varietà di taralli pugliesi sono diventati importanti come il pane e sono entrati a far parte della dieta mediterranea, grazie alle loro proprietà nutrienti e salutari, che allo stesso tempo soddisfano tutti i gusti.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, limone. Scadenza: 3 anni
I tarallini sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 250g.
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
L’olio extravergine di oliva unito alle scorze di arancia è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Scadenza: 3 anni
Polpa di olive 80%, olio extravergine d’oliva, aroma naturale di limone, sale.
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
Orecchiette bianche, tarallini all'olio extra vergine d'oliva, liquore all'agrumello, pesto alle cime di rape, marmellata di arancia, Vino Primitivo
La confezione comprende 6 pacchi di Taralli extra larghi all'Olio Extra Vergine di Oliva gr. 350 . Ideale per chi ha voglia di semplicità.
Marca: Gargano Sapori
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, pomodoro secco 3%, cipolla 1,5%, sale iodato.
Marca: Gargano Sapori
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
Marca: Gargano Sapori
I taralli zuccherati tradizionali , sono dei particolari biscotti dolci realizzati interamente a mano che prendono il loro nome dalla forma della pasta, quasi a voler ricordare un abbraccio. Sono disponibili in confezione da 500g.
Rif.: CT107BBT
200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, sale, olio extra vergine di oliva, limone, bicarbonato di sodio E500. allergeni: glutine, uova, latte di bufala. Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio, vanillina.
Marca: Gargano Sapori
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: FARINA tipo 0, Farina integrale 50%, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, olio di girasole, sale iodato.
Taralli artigianali con semola integrale 350gr
Marca: Gargano Sapori
I taralli al vino bianco, sono dei particolari biscotti dolci realizzati interamente a mano che prendono il loro nome dalla forma della pasta, quasi a voler ricordare un abbraccio. Sono disponibili in confezione da 200gr e 500gr.
Marca: Gargano Sapori
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
Marca: Gargano Sapori
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
TARALLINI 400g: tradizionali,integrali, al finocchio, alla pizza, al peperoncino, al pepe,al cacio e pepe,aglio olio e peroncino, alle olive, alla cipolla, al rosmarino, alle patate e rosmarino, al bacon, al sesamo
Tarallucci: 250g/200g Vari Gusti Disponibili Gusti: tradizionali,integrali, al finocchio, alla pizza, al peperoncino,al pepe,al cacio e pepe,aglio olio e peroncino, alle olive, alla cipolla, al rosmarino, alle patate e rosmarino, al bacon, al sesamo,alla curcuma e zenzero, alle cime di rapa, alla nduja fresca, ai multicereali
Le cancelle tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Le cancelle pugliesi sono vendute in confezioni da 300g.