

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la tavola anche durante occasioni importanti come feste o serate in compagnia.
Ingredienti:
Scadenza: 3 anni
Caratteristiche :
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la tavola anche durante occasioni importanti come feste o serate in compagnia.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Pomodori secchi, melanzane essiccate, olio extra vergine d'oliva, olive nere, capperi, aglio, sale, origano, peperoncino secco, tracce di acido citrico.
Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...
L’olio extravergine di oliva unito al peperoncino è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
La marmellata di limoni è fatta con un accurata selezione di limoni della Puglia. La forma particolare un pò allungata con la scorza doppia e ruvida. Con l'aggiunta di zucchero otteniamo la nostra marmellata, senza l'aggiunta di addensanti, coloranti e conservanti. Ma 100% natuale come fatte in casa delle nostre nonne.
Peperoncino,peperoni, carote, sedano,cavolfiore,cetrioli, cipolle, finocchio, olio , sale, correttore di acidità, e270 acido lattico
Ingredienti: farina 00, zucchero semolato, strutto , uova, agenti lievitanti e450i, e500i, antiossidante, Copertura: zucchero semolato, aroma naturale limone 3% e171.
Mele cotogne con scorza, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Rif.: PESTFRZU
Delicatissimo pesto ottenuto frullando zucchine e fiori di zucca a crudo conditi con olio extra vergine di oliva, mandorle e un leggero sentore di limone e aceto. Adatto a condire paste, oppure pizze e focacce.
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Polpa di olive 80%, olio extravergine d’oliva, sale.
Marca: Gargano Sapori
Peperoni, aglio, peperoncino, olio, aceto, aromi naturali, sale, correttore di acidità.
Marca: Gargano Sapori
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...
Marca: Gargano Sapori
Polpa di olive 80%, olio extravergine d’oliva, aroma naturale di limone, sale.
Marca: Gargano Sapori
Orecchiette bianche, tarallini all'olio extra vergine d'oliva, liquore all'agrumello, pesto alle cime di rape, marmellata di arancia, Vino Primitivo
Marca: Gargano Sapori
Pesto alle cime di rapa del Gargano, prodotto artigianale pugliese ottenuto dalla lavorazione di ortaggi freschi, appena raccolti, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti. E’ ideale come condimento per tagliatelle e paste lunghe e si abbina perfettamente alle tipiche ORECCHIETTE pugliesi.
Rif.: PESTRU
Dal sapore deciso ,ottenuto dalla sbollentatura della rucola che successivamente viene condita con olio extra vergine di oliva mandorle tritate, limone e aceto. Adatto a condire paste, oppure pizze e focacce.
Rif.: PESI b
Con il nostro basilico migliore e più tenero produciamo questo pesto fatto con mandorle tritate e olio extra vergine di oliva senza aglio e senza formaggio per riuscire a coprire le richieste dei clienti che sono spesso intolleranti al formaggio e/o all’aglio. Adatto per il condimento di pasta o come ingrediente per i vostri piatti.
Prodotto 100% siciliano. Pesto realizzato con una selezione di Pistacchio verde di Bronte DOP e olio extravergine di oliva.
Marca: Gargano Sapori
Peperoncino,peperoni, carote, sedano,cavolfiore,cetrioli, cipolle, finocchio, olio , sale, correttore di acidità, e270 acido lattico
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Carciofi 90%, aglio, pepe, olio extravergine d'oliva , sale, correttore di acidità.
Marca: Gargano Sapori
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...
Rif.: PESTRAP2
Dal sapore deciso ,ottenuto dalla sbollentatura delle cime di rapa che successivamente vengono condite con olio extra vergine di oliva mandorle tritate, limone e aceto. Adatto a condire paste, oppure pizze e focacce.
Marca: Gargano Sapori
Melanzane 95%, olio extravergine d'oliva, pasta di acciughe, aglio, peperoncino, sale, correttore di acidità
Rif.: PESPEG
Il pesto di peperoni gialli è ottenuto cuocendo i peperoni gialli con un po’ di olio e cipolla, quindi vengono conditi con mandorle tritate. Questo patè è adatto per condire la pasta o squisite tartine.
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la tavola anche durante occasioni importanti come feste o serate in compagnia.