

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la tavola anche durante occasioni importanti come feste o serate in compagnia.
Ingredienti:
Scadenza: 3 anni
Caratteristiche :
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la tavola anche durante occasioni importanti come feste o serate in compagnia.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Alcool, zucchero, acqua,infuso 21 erbe aromatiche, infuso scorze di arancia e limone e foglie d'ulivo
Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Peperoni piccanti, olio extravergine d'oliva, aglio , tracce di aceto, acido citrico
Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Alcool, zucchero, acqua, infuso di scorze di limone, arance e foglie d'ulivo, mandorle 2%
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
I sassanelli pugliesi sono dei dolcetti tipici della celebrazione dei morti e di tutto il periodo natalizio che si apre da quella settimana in poi. Rappresentano simbolicamente l'offerta dei vivi ai morti che secondo la tradizione, ritornana sulla terra durante la notte tra l' 1 e il 2 Novembre. I sassanelli sono a base di mandorle, vin cotto, cacao e...
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...
Melanzane secche, olio extravergine d'oliva, tonno sott'olio sgocciolato, pane tipo "0", capperi, aglio, limone , menta, tracce di aceto e acido citrico.
Marca: Gargano Sapori
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...
Rif.: PESPEG
Il pesto di peperoni gialli è ottenuto cuocendo i peperoni gialli con un po’ di olio e cipolla, quindi vengono conditi con mandorle tritate. Questo patè è adatto per condire la pasta o squisite tartine.
Marca: Gargano Sapori
Peperoni, aglio, peperoncino, olio, aceto, aromi naturali, sale, correttore di acidità.
Rif.: PESTFRZU
Delicatissimo pesto ottenuto frullando zucchine e fiori di zucca a crudo conditi con olio extra vergine di oliva, mandorle e un leggero sentore di limone e aceto. Adatto a condire paste, oppure pizze e focacce.
Rif.: PESTRAP2
Dal sapore deciso ,ottenuto dalla sbollentatura delle cime di rapa che successivamente vengono condite con olio extra vergine di oliva mandorle tritate, limone e aceto. Adatto a condire paste, oppure pizze e focacce.
Marca: Gargano Sapori
Polpa di olive 80%, olio extravergine d’oliva, aroma naturale di limone, sale.
Marca: Gargano Sapori
Carciofi 90%,condimento a base di olio extra vergine d'oliva, aroma di pistacchi, sale, correttore di acidità.
Marca: Gargano Sapori
Pesto alle cime di rapa del Gargano, prodotto artigianale pugliese ottenuto dalla lavorazione di ortaggi freschi, appena raccolti, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti. E’ ideale come condimento per tagliatelle e paste lunghe e si abbina perfettamente alle tipiche ORECCHIETTE pugliesi.
Rif.: PESTRU
Dal sapore deciso ,ottenuto dalla sbollentatura della rucola che successivamente viene condita con olio extra vergine di oliva mandorle tritate, limone e aceto. Adatto a condire paste, oppure pizze e focacce.
Marca: Gargano Sapori
Polpa di olive 80%, olio extravergine d’oliva, aroma naturale di arance, sale.
Marca: Gargano Sapori
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...
Marca: Gargano Sapori
Peperoncino,peperoni, carote, sedano,cavolfiore,cetrioli, cipolle, finocchio, olio , sale, correttore di acidità, e270 acido lattico
Rif.: PESI b
Con il nostro basilico migliore e più tenero produciamo questo pesto fatto con mandorle tritate e olio extra vergine di oliva senza aglio e senza formaggio per riuscire a coprire le richieste dei clienti che sono spesso intolleranti al formaggio e/o all’aglio. Adatto per il condimento di pasta o come ingrediente per i vostri piatti.
Marca: Gargano Sapori
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...
Marca: Gargano Sapori
Orecchiette bianche, tarallini all'olio extra vergine d'oliva, liquore all'agrumello, pesto alle cime di rape, marmellata di arancia, Vino Primitivo
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la tavola anche durante occasioni importanti come feste o serate in compagnia.