

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Ingredienti:
farina 00, acqua, sale, Lievito madre, lievito di birra.
Scadenza: 12 mesi
Ingredienti:
farina 00, acqua, sale, Lievito madre, lievito di birra.
Scadenza: 12 mesi
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
I mostaccioli pugliesi sono dei dolci tipici, preparati in quasi tutte le città della Puglia secondo una ricetta tradizionale tramandata nel tempo.
Alcool, zucchero, acqua, rosmarino 1%, aroma naturale di limone 1%, col E131 e 102
Albicocche con scorza, mela, mandorle 2%, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Carciofi 90%,condimento a base di olio extra vergine d'oliva, aroma di pistacchi, sale, correttore di acidità.
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
Il tartufo dolce è un piccola e goloso attimo di felicità. Un dolce che ha saputo trasformarsi in un simbolo di pasticceria di alto livello. Il variegato impasto di forma a cuore, vinene composto a mano e ricoperto di cioccolato che gli conferisce una croccantezza unica, alla quale si contrappone un tenero ripieno. I nostri tartufini hanno un aspetto...
La marmellata di mandarini è fatta con un accurata selezione di mandarini del gargano e della Puglia. Con l'aggiunta di zucchero otteniamo la nostra marmellata, senza l'aggiunta di addensanti, coloranti e conservanti. Ma 100% natuale come fatte in casa delle nostre nonne. Prodotta artigianalmente con mandarini freschi .
Olive verdi, olio extravergine d'oliva , mandorle dolci secche, tracce di acido citrico
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, zenzero naturale. COL E 124, COL E 102
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Farina integrale di frumento Maiorca, acqua, sale e lievito madre.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Farina tipo 0 di frumento, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale e lievito madre.
Friselline di grano duro (250g) e Olio extra vergine di oliva (250 cl)
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: 5 Farine (grano duro, grano tenero, farro, orzo, avena, segale) e 7 semi interi (lino, zucca, miglio, sesamo, girasole, papavero, fiocchi di cereali), acqua, sale e lievito madre.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Farina integrali di frumento, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale e lievito madre.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: 5 Farine (grano duro, grano tenero, farro, orzo, avena, segale) e 7 semi interi (lino, zucca, miglio, sesamo, girasole, papavero, fiocchi di cereali), acqua, sale e lievito madre.
Ingredienti:
farina 00, acqua, sale, Lievito madre, lievito di birra.
Scadenza: 12 mesi