

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Consigliato per Polenta. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare
sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Consigliato per Polenta. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare
sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1614 kj - 381 kcal
Carboidrati 82.6 g
Grassi 2.10 g
Proteine 6.4 g
Fibre 2.9 g
Calcio 27 mg
Ferro 9.8 mg
Fosforo 150.00mg
Umidità 7.3 %
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Ingredienti: Semola di grano duro di alta qualità, Semola integrale macinata a pietra (40%) e acqua.
L'AVENA DECORTICATA è un cereale minore. Si cucina SENZA mettere in ammollo, la cottura è di circa 30-35 min. Ottima nelle zuppe o in insalata.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione della lenticchia rossa decorticata. È molto digeribile. Adatta alla preparazione d vellutate. Consigliata in aggiunta del 50% agli impasti lievitati o per pasta fresca.
CHICCO BIANCO di qualità superiore, ottima tenuta di cottura, si presta a svariati piatti freddi e caldi.
MACINAZIONE A PIETRA SEMOLA Integrale ottenuta dall'antico GRANO DURO, Ottima per pane e pasta PRODOTTO 100% ITALIANO
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli (macinata a pietra) e acqua.
Coltivato in Puglia Parzialmente sfibrato, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe e insalate.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla molitura del FAGIOLO CANNELLINO. Ideale in aggiunta (10%) ad impasti salati per un apporto proteico elevato.
Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del MAIS GIALLO. Si può usare negli impasti dolci e salati.
Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Rif.: AM158
Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Consigliato per Polenta. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare
sempre per non formare grumi, per circa 15 min.