

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Macinazione a pietra
Farina integrale ottenuta dalla macinazione dell'AVENA DECORTICATA, molto nutriente, poiché conserva germe e
crusca. Ricca di acido linoleico. Ottima per prodotti da forno.
Macinazione a pietra
Farina integrale ottenuta dalla macinazione dell'AVENA DECORTICATA, molto nutriente, poiché conserva germe e
crusca. Ricca di acido linoleico. Ottima per prodotti da forno.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1548 kj, 336 kcal
Carboidrati 65 g
Di cui zuccheri 0.76 g
Grassi 2.99 g
Di cui gr. saturi 0.58 g
Proteine 14.88 g
Sodio 0.3 g
Fibre 9.76 g
Umidità 15.50%
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Consigliato per POLENTA. Si prepara portando dell'acqua ad ebollizione e versare a pioggia la farina, mescolare sempre per non formare grumi, per circa 15 min.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione della lenticchia rossa decorticata. È molto digeribile. Adatta alla preparazione d vellutate. Consigliata in aggiunta del 50% agli impasti lievitati o per pasta fresca.
Si consiglia un ammollo di 3-4 ore. Cottura circa 2 ore in acqua salata e calda. Adatto per minestra o insalata fredda.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta.
Coltivato in Puglia Parzialmente sfibrato, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe e insalate.
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli (macinata a pietra) e acqua.
Pomodori secchi in olio
Rif.: SAL3C
I pomodori regina 30% e il pomodoro penny 70% raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)
Marca: Gargano Sapori
I bastoncini tradizionali della Puglia sono fatti a mano. Presentano una forma allungata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. I bastoncini pugliesi sono vendute in confezioni da 400g.
Marca: Gargano Sapori
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
Marca: Gargano Sapori
I mostaccioli pugliesi sono dei dolci tipici, preparati in quasi tutte le città della Puglia secondo una ricetta tradizionale tramandata nel tempo.
Trofie 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Marca: Gargano Sapori
Descrizione: I bastoncini ai semi di anice tradizionali della Puglia sono fatti a mano. Presentano una forma allungata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. I bastoncini pugliesi sono vendute in confezioni da 400g.
Antico grano duro siciliano MACINAZIONE ARTIGIANALE SEMOLA altamente digeribile, a basso indice di glutine, ottima per pane e focacce ripiene.
Marca: Gargano Sapori
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
Macinazione a pietra Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si realizzano prodotti da forno e pasta
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Macinazione a pietra
Farina integrale ottenuta dalla macinazione dell'AVENA DECORTICATA, molto nutriente, poiché conserva germe e
crusca. Ricca di acido linoleico. Ottima per prodotti da forno.