

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Composto da cereali parzialmente sfibrati, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe o insalata.
Composto da cereali parzialmente sfibrati, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe o insalata.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore Energetico 1860 kj, 439 kcal
Carboidrati 91 g
Grassi 1.4 g
Proteine 12.2 g
Fibre 6.7 g
Umidità 12.00%
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del FAVA SGUSCIATA. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Si consiglia un ammollo di 3-4 ore. Cottura circa 2 ore in acqua salata e calda. Adatto per minestra o insalata fredda.
Coltivato in Puglia Cece grande, più tenero in cottura E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Farina tipo 0 di frumento, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale e lievito madre.
Macinazione a pietra Farina integrale ottenuta dalla SEGALE, è molto nutriente, poiché conserva germe e crusca. Ottima per creare il lievito madre, eccellente per panificazione.
È un semolone integrale. Cottura di 2 min. in acqua salata e bollente. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare, sgranare con forchetta o mano. Ottima per contorno e insalate.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: Farina integrali di frumento, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale e lievito madre.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: 5 Farine (grano duro, grano tenero, farro, orzo, avena, segale) e 7 semi interi (lino, zucca, miglio, sesamo, girasole, papavero, fiocchi di cereali), acqua, sale e lievito madre.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del CECE NERO. Adatta alla preparazione della Cecina o al 30% con la semola per la pasta.
Simile al cuscus di granulometria maggiore. Cottura di 10-15 min. in acqua salata e bollente. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Ottima per minestra o zuppe.
È un semolone integrale. Cottura di 2 min. in acqua salata e bollente. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare, sgranare con forchetta o mano. Ottima per contorno e insalate.
Coltivato in Puglia Chicco integro, necessita un ammollo di 4-5 ore. Consigliato per zuppe, insalate, minestroni e con i frutti di mare.
Coltivato in Puglia Parzialmente sfibrato, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe e insalate.
Questo mix è composto da: lenticchie gialle e rosse decorticate, riso parboiled, orzo e farro perlato, piselli decorticati, lenticchie scure e chiare. NON si mette in ammollo. Cottura di circa 35 min. Ottima zuppa.
L'AVENA DECORTICATA è un cereale minore. Si cucina SENZA mettere in ammollo, la cottura è di circa 30-35 min. Ottima nelle zuppe o in insalata.
Lavare, asciugare e tostare a fuoco allegro; aggiungere acqua calda e salata, cuocere per 15 min. circa. Servire con legumi o verdure. Consigliato per diete.
Composto da cereali parzialmente sfibrati, favorisce la cottura senza ammollo in 20 min. circa. Consigliato per zuppe o insalata.