• Pagamenti accettati

Marca: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Recensioni: 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 2,37 €
Più
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Recensioni: 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Prezzo 3,48 €
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Recensioni: 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 1,97 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite

PISELLO SECCO

Valutazione 

Si consiglia di mettere in ammollo 12 ore. Cottura 2 ore circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)

Peso
2,08 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

Si consiglia di mettere in ammollo 12 ore. Cottura 2 ore circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)

Valore Energetico 1195 kj, 286 kcal

Carboidrati 63.3 g

Grassi 6.2 g

Proteine 30.3 g

Fibre 15.7 g

Sali minerali 4 g

Calcio 106 g

Ferro 6.1 g

Vitamina B1 0.48 g

Vitamina B2 9.16 g

Umidità 11.6%

Dettagli prodotto
Nuovo prodotto
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

PISELLO SECCO

PISELLO SECCO

Si consiglia di mettere in ammollo 12 ore. Cottura 2 ore circa. Condire con aromi, servire con pasta o come contorno.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa azienda:
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Seguici su Facebook