

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati ..
Scadenza: 3 anni
Dettagli:
Gli orecchioni pugliesi sono rotondi e concavi, con il centro più sottile del bordo e con la superficie ruvida. Questa particolare forma le rende ideali per essere abbinate ad ogni tipo di condimento, sebbene la tradizione pugliese le sposa da sempre con le cime di rapa.
RICETTA DELLO CHEF:
Orecchioni broccoli e salsiccia dolce
Tappa1:iniziate a portare a bollore una pentola piena d’acqua salata. Staccate dai broccoli le cime (1), quindi trasferitele nell’acqua bollente (2) e ponete un coperchio sulla pentola (3). Fate cuocere le verdure per 6-7 minuti e nel frattempo proseguite con il resto.Tritate finemente timo e rosmarino (4) e teneteli da parte. Incidete la salsiccia ed eliminate il budello, tirandolo via delicatamente con le mani (5), quindi sgranate la salsiccia con i rebbi di una forchetta (6).
Tappa2: Irrorate di olio di oliva una capiente padella (7) e fate soffriggere lo spicchio di aglio, quindi aggiungete la salsiccia (8). Dopo qualche secondo aggiungete il trito di erbe aromatiche e sfumate la carne con il vino bianco (9). Con l’aiuto di una schiumarola, quindi senza buttare via l’acqua di cottura, prelevate i broccoli cotti (10) e uniteli alla carne poco alla volta (11).
Tappa3: Lasciate cuocere tutto per 3-4 minuti, quindi togliete l’aglio con l’aiuto di una pinza da cucina (12).Lasciate che l'acqua dove avete cotto i broccoli raggiunga il bollore (13) dopodiché calate la pasta e lasciate cuocere (14). Quando la pasta è cotta scolatela con una schiumarola (15), trasferendola direttamente nel condimento di broccoli e salsiccia.Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono pronte, dovete solo impiattarle e spolverarle con un pizzico di erbe aromatiche (18).
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale di arance 1%, polvere di liquirizia 1%. Scadenza: 10 anni
L’olio extravergine di oliva unito all'origano è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...
Latte vaccino, Alcool, zucchero, aroma naturale di fico d'india 2%, col e 124, E102
Olio extra vergine d'oliva.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Scadenza: 3 anni
Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati, nero di seppia. Scadenza: 3 anni
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola 1 di grano duro Senatore Cappelli e acqua.
Spugnole alle Verdure 500g / 250g Pasta Alle Verdure Trafilata Al Bronzo E Laminata A Lenta Essiccazione
Rif.: 8010955004680
Trucioli Caserecci 400g
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli (macinata a pietra) e acqua.
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Cuori alle verdure 500g / 250g Pasta Alle Verdure Trafilata Al Bronzo E Laminata A Lenta Essiccazione
Paguri 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Orecchiette 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Fusilloni 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Marca: Gargano Sapori
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Maccheroni pugliesi 500g Pasta bianca trafilata al bronzo e laminata a lenta essiccazione
Fettuccine (Pasta di semola di grano duro bio varietà Core) 0.4 KG
Marca: Gargano Sapori
Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.