Il nostro olio extravergine d'oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti, clorofilla e carotene.
Una Preziosa Monocultivar, Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un'unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l'olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità.
Composizione varietale: 100% olio d'olive italiane Peranzana.
Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Italia
Varietà di olive: Peranzana 100%
Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre
Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25°
Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta
Acidità: pari o inferiore al 0.25-3%
Conservare in un luogo fresco e buio
Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.
Packaging: Bottiglia Di Vetro Scuro