• Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.37
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.97
More
In stock
All best sellers

Olio Extravergine Di Oliva Peranzana Bottiglia 500 Ml Verniciata

Rating 

Federico II Olio Extravergine D'oliva Monocultivar Peranzana 500 Ml

€14.00
Tax included
Quantity

Description

Il nostro olio extravergine d'oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti, clorofilla e carotene.

Una Preziosa Monocultivar, Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un'unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l'olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità.

Composizione varietale: 100% olio d'olive italiane Peranzana.

Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Italia

Varietà di olive: Peranzana 100%

Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre

Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25°

Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta

Acidità: pari o inferiore al 0.25-3%

Conservare in un luogo fresco e buio

Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.

Packaging: Bottiglia Di Vetro Scuro

Product Details
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Olio Extravergine Di Oliva Peranzana Bottiglia 500 Ml Verniciata

Olio Extravergine Di Oliva Peranzana Bottiglia 500 Ml Verniciata

Federico II Olio Extravergine D'oliva Monocultivar Peranzana 500 Ml

Write your review
10 other products in the same seller:

Olive Italiane Nere Peranzana In Salamoia 1.8 Kg Sgocciolato

Review(s): 0

Voglia Di Puglia Olive Italiane Nere Peranzana In Salamoia 1.8 kg Sgocciolato  Olive della varietà Peranzana raccolte a mano all'invaiatura da i nostri alberi plurisecolari e messe in salamoia per offrire il massimo della qualità. Leggermente amarognole e saporite, sono ottime sia come aperitivo ma anche come ingrediente dei più famosi piatti della cucina...

Kit Autunno Prodotti Tipici Pugliesi

Review(s): 0

1 Latta Olio Extravergine Estratto A Freddo Monovarietale Peranzana da 3 litri, 1 Passata Di Pomodoro Fresco Raccolto A Mano a Filiera Corta 690g/720ml, 1 pomodori pelat 500g, 1 datterini rossi in salamoia 330g, 1 datterini gialli in salamoia 330g, 1 pomodori secchi 270g, 1  peperoncini ripieni sottolio 270g, 1 funghi sottolio 270g, 1 lampascioni 270g, 1...

Price €83.18
More
In stock

Olive Nocellara Verdi Denocciolate Da Tavola 330g

Review(s): 0

Olive Nocellara  Verdi Denocciolate Da Tavola 330g Da tradizione, l'Oliva Nocellara viene raccolta manualmente, poiché, specialmente per le olive da mensa queste non devono essere maltrattate per garantirne la massima qualità.vengono raccolte nei mesi di settembre e ottobre e lavorate e conservate lo stesso giorno della raccolta per mantenere il massimo...

11 other products in the same category:

Follow us on Facebook