• Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.37
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Price €3.48
In stock

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.97
In stock
All best sellers

Tris Orci in Ceramica decorati con Olio Evo

Rating 

Tris Orci in Ceramica decorati con Olio Evo 

€66.18
Tax included
Quantity

Description

I tre ordi ciascuno contenenti 500ml di olio evo, sono prodotti di Ceramica Tipica Pugliese artigianale e decorata a mano, perfetta per un eccellente conservazione di questo olio di oliva Peranzana ricchissimo di polifenoli naturali. La Peranzana è una varietà di oliva coltivata in una zona particolare dell'Alto Tavoliere della Puglia e precisamente in agro di Torremaggiore, dalla sua spremitura si ottiene un oro verde, intenso, con molteplici bouquet di profumi, gradevolmente morbido e amabile, genuino ed adatto anche per l'alimentazione dei bambini sin dalla piccola età.

Raccolta, Raccogliamo manualmente le olive, trasportiamo il nostro frutto al frantoio nelle prossime 6 ore.

Molitura Le olive defogliate passano attraverso l'impianto di lavaggio asciugate e lavorate con frangitore a taglio il tutto per garantire la produzione di un olio dal colore intenso pieno di buoche aromatici, e sentori di pepe bianco, poche gocce per insaporire anche la pietanza più esigente. 

Estrazione Rigorosamente a Freddo 25°, Nella gramola prendono forma le agglomerazioni di olio di oliva, che in questa fase cominciano a separarsi dalle particelle di acqua presenti nella pasta e divise dalla sansa, parte fibrosa della pasta ottenuta dalla frangitura.

Imbottigliamento L'Olio Extravergine di PERANZANA, è così pronto per onorare le tavole di tutto il mondo, offrendo i benefici di un prodotto principe della dieta mediterranea e accompagnando con il proprio gusto inconfondibile piatti di alta cucina e prodotti tipici

Product Details

Data sheet

Regione
Puglia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Tris Orci in Ceramica decorati con Olio Evo

Tris Orci in Ceramica decorati con Olio Evo

Tris Orci in Ceramica decorati con Olio Evo 

Write your review
10 other products in the same seller:
11 other products in the same category:

Follow us on Facebook