• Banner

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Review(s): 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €2.37
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Review(s): 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Brand: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Review(s): 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Price €1.97
More
In stock
All best sellers

Olio Extravergine Di Oliva Peranzana Orcio In Ceramica Monogram Olive 500 Ml

Rating 

Olio Extravergine Di Oliva Peranzana Orcio In Ceramica Monogram Olive 500 Ml

€27.00
Tax included
Quantity

Description

Coltivazione La Peranzana è una varietà di ulivo coltivata in una zona particolare dell'Alto Tavoliere della Puglia e precisamente in agro di Torremaggiore,dal quale si ottiene un oro verde, intenso con molteplici bouchè di profumi, gradevolmente morbido amabile persino dai bambini sin dalla piccola età.

Raccolta, Raccogliamo manualmente le olive, trasportiamo il nostro frutto al frantoio nelle prossime 6 ore.

Molitura Le olive defogliate passano attraverso l'impianto di lavaggio asciugate e lavorate con frangitore a taglio il tutto per garantire la produzione di un olio dal colore intenso pieno di buoche aromatici, e sentori di pepe bianco, poche gocce possono insaporire anche la pietanza più esigente. 

Estrazione Rigorosamente a Freddo 25°, Nella gramola prendono forma le agglomerazioni di olio di oliva, che in questa fase cominciano a separarsi dalle particelle di acqua presenti nella pasta e divise dalla sansa, parte fibrosa della pasta ottenuta dalla frangitura.

Imbottigliamento L'Olio Extravergine di PERANZANA, è così pronto per onorare le tavole di tutto il mondo, offrendo i benefici di un prodotto principe della dieta mediterranea e accompagnando con il proprio gusto inconfondibile piatti di alta cucina e prodotti tipici. Il nostro olio extravergine d'oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore molto equilibrato intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti.

UNA PREZIOSA E UNICA MONOCULTIVAR Un olio extra vergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un'unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l'olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!

Composizione varietale: 100% olio d'olive italiane Peranzana.

Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: Foggia, Puglia, Italia

Varietà di olive: Peranzana 100%

Periodo di raccolta: Ottobre– Novembre

Metodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25°

Frangitura: Entro 6 ore dalla raccolta

Acidità: pari o inferiore al 0.25-3%

Conservare in un luogo fresco e buio

Data di scadenza: 18 mesi dalla produzione.

Product Details

Data sheet

Regione
Puglia
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Olio Extravergine Di Oliva Peranzana Orcio In Ceramica Monogram Olive 500 Ml

Olio Extravergine Di Oliva Peranzana Orcio In Ceramica Monogram Olive 500 Ml

Olio Extravergine Di Oliva Peranzana Orcio In Ceramica Monogram Olive 500 Ml

Write your review
10 other products in the same seller:

Antipasto Meditteraneo Sott’Olio 270 g

Review(s): 0

Confezione da 270g Verdure Fresche in quantità variabile, con aggiunta di olive verdi, olive nere, capperi. ottimo per antipasto, cous cous, riso freddo, pasta fredda, e contorni. conservato in purissimo olio extravergine di oliva, da degustare con una fetta di pane fresco. Senza Conservanti O Coloranti.

Price €5.50
More
In stock

Olive Italiane Nere Peranzana In Salamoia 1.8 Kg Sgocciolato

Review(s): 0

Voglia Di Puglia Olive Italiane Nere Peranzana In Salamoia 1.8 kg Sgocciolato  Olive della varietà Peranzana raccolte a mano all'invaiatura da i nostri alberi plurisecolari e messe in salamoia per offrire il massimo della qualità. Leggermente amarognole e saporite, sono ottime sia come aperitivo ma anche come ingrediente dei più famosi piatti della cucina...

11 other products in the same category:

Follow us on Facebook