Artù_ Il Re del Panettone è un impasto morbido e paziente, lievitato naturalmente con lievito madre, grazie alle farine pugliesi con germe di grano, uova di galline allevate all'aperto, e olio extra vergine d'oliva di pura Peranzana.
Ho scelto di impreziosire la Artù in versione Folk candendo l'Oliva Peranzana, varietà d'ulivo tipico dell' Alto Tavoliere, e la Mandorla Tuono delle Matine. E in versione Rock candendo il Limone Femminello del Gargano, tra i limoni più antichi d'Italia, e la menta fresca dei nostri boschi. Mandorle e olive, limone e menta, frutti forti e rustici che incarnano i caratteri di questo territorio: in Artù, Il Re del Panettone, ci sono tutti i colori sinceri e tradizionali, e i profumi autentici di questa terra.
Artù FOLK (panettone al burro): uva di nero di troia, i tre cioccolati e frutti di bosco.
Artù Rock (panettone vegano con olio evo): olive candite e mandorle biologiche, cioccolato rosa e frutti di bosco, albicocca e rosmarino.