

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Un sapore fresco con una nota intensa. I capperi sono un alimento molto saporito. Molto utilizzati nella dieta mediterranea come ingrediente da aggiungere ai sughi, alle pizze o a un piatto di carne o di pesce. La conservazione sotto sale ne preserva le qualità nutrizionali ed il gusto.
Semplici e naturali, senza conservanti.
Consiglio: Mettili a bagno nell’acqua per 15 minuti prima di gustarli o usarli per le tue ricette.
Ingredienti: capperi, sale.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Marmellata di Limoni 212 ml
Patè di Peperoncini 212 ml
Capperi sotto sale 212 ml