

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Il gusto intenso e aromatico dell’oliva “nocellara del Belìce” rende il nostro paté una vera prelibatezza.
Conservato in olio extravergine di oliva e erbe aromatiche è una ricetta originale da gustare come antipasto spalmato su pane e bruschetta o come contorno per i secondi piatti.
Ingredienti: polpa di olive 70%, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale, origano, peperoncino.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Marmellata di Mandarini 212 ml
Cipollata alle erbe mediterranee 212 ml
Marmellata di Arance 212ml
Pomodori Secchi Sott'olio 212 ml
Crema di Pistacchio 212 ml
Patè di Peperoncini 212 ml
Crema di asparagi e carciofi
Crema di peperoncino
Crema olive e mandorle
Marca: Gargano Sapori
Carciofi 90%, olio extravergine d'oliva, mandorle, sale, acidificante e270 acido lattico
Crema di olive Coratina
Crema carciofi e mandorle
Le nostre olive messe verso ottobre in salamoia vengono scelte e lavorate per ottenere un patè di olive. Per dargli un sapore particolare vengono tritate le mandorle e amalgamate con il resto del patè aggiungendo olio extra vergine di oliva
Crema di olive nere
Patè di Pomodori Secchi 212ml
Patè di Olive 212 ml