

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Ottimo per stuzzicare l’appetito accompagnato a salumi e formaggi, per condire i vostri sughi o per insaporire gli stufati di carne.
Il nostro paté ha un sapore deciso e intenso che un buon vino Nero D’Avola o un Merlot, serviti a temperatura, possono esaltare ancor di più.
Ingredienti: peperoncini rossi (70%), olio extra vergine di oliva, acido salicilico, aceto di vino, origano, sale
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Marmellata di Mandarini 212 ml
Patè di Pomodori Secchi 212ml
Marmellata di Arance 212ml
Cipollata in agrodolce con alloro 212ml
Le nostre olive messe verso ottobre in salamoia vengono scelte e lavorate per ottenere un patè di olive. Per dargli un sapore particolare vengono tritate le mandorle e amalgamate con il resto del patè aggiungendo olio extra vergine di oliva
Crema olive e mandorle
Crema di asparagi e carciofi
Patè di Pomodori Secchi 212ml
Crema di olive Coratina
Crema di peperoncino
Marca: Gargano Sapori
Carciofi 90%, olio extravergine d'oliva, mandorle, sale, acidificante e270 acido lattico
Crema carciofi e mandorle
Crema di olive nere
Patè di Peperoncini 212 ml