La ricetta è realizzata con la combinazione di ingredienti naturali della terra di Puglia (Peperoni,olive di Peranzana denocciolate,capperi di Pantelleria).
il tutto viene condito con un tocco di peperoncino piccante, di erbe aromatiche miste e dal nostro olio extravergine finissimo che ne esalta ancora di più il gusto, regalandoti un piacere ineguagliabile.
questa bruschetta o condi frise, come tutti gli altri nostri prodotti, viene realizzata senza l'uso di additivi, conservanti e aromi chimici.
Ingredienti: Peperoni 82%, Capperi 2%,Olio Extravergine d'oliva 5%, Olive Nere 2%, Peperoncino, Prezzemolo,Aglio, aceto di vino e sale.
ottimo per condire frise, crostini, bruschette, tramezzini, ottime aggiunte a fine cottura anche per insaporire scaloppini, arrosti e pizze.
Ogni boccone ti regalerà un piacere inestimabile del quale non potrai più farne a meno.
Da conservare: Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 4 giorni ben ricoperto da olio.