

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Alcool, zucchero, acqua, infuso di scorze di limone, arance e foglie d'ulivo, mandorle 2%
Ingredienti:
Alcool, zucchero, acqua, infuso di scorze di limone, arance e foglie d'ulivo, mandorle 2%
Scadenza: 10 anni
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
La marmellata di mandarini, limoni e arance sono fatte con un accurata selezione di frutta fresca della Puglia. Con l'aggiunta di zucchero otteniamo la nostra marmellata, senza l'aggiunta di addensanti, coloranti e conservanti. Ma 100% natuale come fatte in casa delle nostre nonne.
L’olio extravergine di oliva unito alle scorze di arancia è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
I taralli zuccherati tradizionali , sono dei particolari biscotti dolci realizzati interamente a mano che prendono il loro nome dalla forma della pasta, quasi a voler ricordare un abbraccio. Sono disponibili in confezione da 500g.
L’olio extravergine di oliva unito all'origano è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Latte vaccino, Alcool, zucchero, aroma naturale di pesche 2%, COL E 110 .
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua,infuso 21 erbe aromatiche, infuso scorze di arancia e limone e foglie d'ulivo
Marca: Gargano Sapori
Questo liquore è realizzato artigianalmente, seguendo le antiche ricette tipiche del Gargano. Il liquore artigianale del Gargano ha una gradazione alcolica di 25° ed è venduto in bottiglie da ml. 500 cadauna.
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale nocino 1%.
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, infuso di scorze di limone, arance e foglie d'ulivo, aroma naturale assenzio 2%.
Alcool, zucchero, acqua, infuso di scorze di limone, arance e foglie d'ulivo, mandorle 2%