

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Scadenza: 3 anni
Alcool, zucchero, acqua, rosmarino 1%, aroma naturale di limone 1%, col E131 e 102
La marmellata di mandarini è fatta con un accurata selezione di mandarini del gargano e della Puglia. Con l'aggiunta di zucchero otteniamo la nostra marmellata, senza l'aggiunta di addensanti, coloranti e conservanti. Ma 100% natuale come fatte in casa delle nostre nonne. Prodotta artigianalmente con mandarini freschi .
Ingredienti: Farina 00, zucchero semolato, strutto , uova, agenti lievitanti E450i, e500i, antiossidante, Copertura: zucchero semolato, sciroppo di glucosio, aromi naturali, addensante, coloranti e102, e110,e122,e124,e151e131,e129 solvente alimentare, conservanti.
I tarallini sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 250g.
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
I Calzoncelli pugliesi, conosciuti anche con il nome di bocconotti alla pasta di mandorle o cuscini degli angeli, sono i dolci di Natale fritti che appartengono alla tradizione culinaria pugliese. Oltre alle cartellate, gli struffoli non possono mancare i calzoncelli. Il loro profumo è davvero inebriante, durante la frittura diventano bollosi e...
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, limone. Scadenza: 3 anni
Le macchiaiole alle mandorle sono dei dolci pugliesi di alta pasticceria. L'utilizzo delle mandorle per uso dolciario è una tradizione pugliese che utilizza mandorle locali ( di cui il territorio è ricco sia per la sua conformazionegeologica che per il clima particolarmente favorevole). Fù inizialmente prodotta solo in determinati periodi dell'anno (...
I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, infuso di scorze di limone, arance e foglie d'ulivo, aroma naturale assenzio 2%.
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua,infuso 21 erbe aromatiche, infuso scorze di arancia e limone e foglie d'ulivo
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale nocino 1%.
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, infuso di scorze di limone, arance e foglie d'ulivo, mandorle 2%
Marca: Gargano Sapori
Questo liquore è realizzato artigianalmente, seguendo le antiche ricette tipiche del Gargano. Il liquore artigianale del Gargano ha una gradazione alcolica di 25° ed è venduto in bottiglie da ml. 500 cadauna.