

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Alcool, zucchero, acqua,infuso 21 erbe aromatiche, infuso scorze di arancia e limone e foglie d'ulivo
Ingredienti:
Alcool, zucchero, acqua,infuso 21 erbe aromatiche, infuso scorze di arancia e limone e foglie d'ulivo
Scadenza: 10 anni
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
La marmellata di arance è fatta con un accurata selezione di arance fresche della Puglia. Con l'aggiunta di zucchero otteniamo la nostra marmellata, senza l'aggiunta di addensanti, coloranti e conservanti. Ma 100% natuale come fatte in casa delle nostre nonne.
I tarallini sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 250g.
I taralli zuccherati tradizionali , sono dei particolari biscotti dolci realizzati interamente a mano che prendono il loro nome dalla forma della pasta, quasi a voler ricordare un abbraccio. Sono disponibili in confezione da 500g.
Ciliegie con scorza, limone con scorza, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
L’olio extravergine di oliva unito al peperoncino è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
I tarallini sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 250g.
Il Limonulivo, l’amaro artigianale del Gargano ha una gradazione alcolica di 30° ed è venduto in bottiglie da 700ml cadauna. Ottimo da gustare liscio o con ghiaccio a fine pasto.
Le macchiaiole alle mandorle sono dei dolci pugliesi di alta pasticceria. L'utilizzo delle mandorle per uso dolciario è una tradizione pugliese che utilizza mandorle locali ( di cui il territorio è ricco sia per la sua conformazionegeologica che per il clima particolarmente favorevole). Fù inizialmente prodotta solo in determinati periodi dell'anno (...
Marca: Gargano Sapori
Questo liquore è realizzato artigianalmente, seguendo le antiche ricette tipiche del Gargano. Il liquore artigianale del Gargano ha una gradazione alcolica di 25° ed è venduto in bottiglie da ml. 500 cadauna.
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale nocino 1%.
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, infuso di scorze di limone, arance e foglie d'ulivo, aroma naturale assenzio 2%.
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, infuso di scorze di limone, arance e foglie d'ulivo, mandorle 2%
Alcool, zucchero, acqua,infuso 21 erbe aromatiche, infuso scorze di arancia e limone e foglie d'ulivo