

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
olio extra vergine d'oliva, carote, melanzane, cavolfiore, sedano, peperoni, finocchio , aceto, sale.
Ingredienti:
olio extra vergine d'oliva, carote, melanzane, cavolfiore, sedano, peperoni, finocchio , aceto, sale.
Scadenza: 3 anni
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Mele cotogne con scorza, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Ingredienti: farina 00, zucchero, aroma naturale limone 3%, zucchero semolato, uova, acqua, margarina, agenti lievitanti: E405i, E500i, sciroppo di glucosio, latte in polvere, conservante E202, coloranti : beta carotene E110,E102.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
L’olio extravergine di oliva unito al basilico è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Ingredienti: farina 00, zucchero semolato, strutto , uova, agenti lievitanti e450i, e500i, antiossidante, Copertura: zucchero semolato, aroma naturale limone 3% e171.
I taralli zuccherati tradizionali , sono dei particolari biscotti dolci realizzati interamente a mano che prendono il loro nome dalla forma della pasta, quasi a voler ricordare un abbraccio. Sono disponibili in confezione da 500g.
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale di mandarino 1%, col E110
Alcool, zucchero, acqua, infuso di scorze di limone, arance e foglie d'ulivo, aroma naturale assenzio 2%.
Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Marca: Gargano Sapori
Una Vasta scelta di confezioni studiate appositamente per Voi, in grado di soddisfare al meglio ogni palato e ogni budget. Riscoprite il Gusto di regalare a clienti, dipendenti, aziende partner ed amici.
Marca: Gargano Sapori
Critimi, olio extra vergine d'oliva, sale da cucina, aceto , algio, menta
Marca: Gargano Sapori
Prelibatezza di carciofi in ottimo olio. Stuzzicanti spuntini o sfiziosi e gustosi contorni. I carciofini appena raccolti, vengono lasciati interi, torniti a mano e riposti sott’olio con poco aceto spezie, sale e erbe aromatiche.
Rif.: PICCANTELLO
Il peperoncino piccantello, tagliato a rotelle, è un toccasana per la salute. Ricco di vitamine C, è un ottimo alimento per combattere il colesterolo, dare elasticità alle arterie e garantire una buona digestione. Questo condimento può essere utilizzato per accompagnare crostini caldi, come antipasto insieme alla varietà delle bontà “I Murgiani”. La...
Rif.: FUNGHI CARDONCELLI
Con i funghi cardoncelli sembra di mangiare carne, se poi trattati con la ricetta delle Tenute Giampetruzzi, questo condimento assume un sapore delicato, buon compagno di secondi piatti a base di carne e arrosti, ma anche straordinario protagonista tra gli antipasti. Diventa invece irresistibile se legato a panini ripieni di salumi e formaggi. La...
Fiori d’aglio in olio EVO
Marca: Gargano Sapori
Carciofi, olio extra vergine d'oliva, aglio menta ,sale, tracce di aceto e acido citrico
Marca: Gargano Sapori
Peperoni piccanti, olio extravergine d'oliva, aglio , tracce di aceto, acido citrico
Rif.: POSEC
Pomodoro penny tagliati a metà e messi al sole ad essiccare, quindi sbollentati con aceto e sale, fatti asciugare e messi in vaso con olio extra vergine di oliva e basilico.
Marca: Gargano Sapori
Il sapore della Puglia e il calore del sole direttamente in un vasetto. I nostri pomodori secchi vengono coltivati direttamente in azienda e una volta selezionati li essicchiamo lentamente al sole, secondo la tradizione. La materia prima eccezionale e il clima unico della nostra terra ci regalano un prodotto pregiato ed elegante: pomodori secchi sott’olio...
Rif.: MEZST3
sott’olio tipico della nostra tradizione culinaria. Le melanzane vengono tagliate a striscioline e fatte mecerare in aceto e limone, dopo di che vengono strizzati conditi con olio menta peperoncino e aglio.
Rif.: CIPST
Cipolle sott’olio un ottimo antipasto. Cipolle tagliate a fette e messe sotto sale poi messe a macerare con aceto strizzate e condite con olio extra vergine di oliva, origano, pepe.
Cuore di Carciofo della Nonna in Olio Extravergine di Oliva 290g
Marca: Gargano Sapori
Melanzane secche, olio extravergine d'oliva, tonno sott'olio sgocciolato, pane tipo "0", capperi, aglio, limone , menta, tracce di aceto e acido citrico.
Rif.: FUNGHI CHIODINI
I Funghi chiodini della specialità “I Murgiani” appartengono alla varietà botanica “pholiota mutabilis”, un fungo buono da mangiare. Prodotto in ambiente protetto e controllato nella campagne murgesi, tra muretti a secco e terra rossa e una vegetazione rigogliosa. Lavorato dalla azienda agricola Giampetruzzi per offrire alla tua tavola un condimento...
Rif.: CIMEDIRAPA
Questo è il piatto per eccellenza della Terra di Bari. Le cime di rape sono per la gastronomia pugliese e in particolare per quella barese un elemento fondamentale nella dieta. Questo alimento, trattato e lavorato dall’azienda agricola Giampetruzzi con cura da vita ad una conserva dal gusto appetitoso e stuzzicante. Ottime se accompagnate con pane caldo,...
olio extra vergine d'oliva, carote, melanzane, cavolfiore, sedano, peperoni, finocchio , aceto, sale.