• Banner

All best sellers

FARINA DI SEMI AMARANTO

Rating 

Macinazione a pietra

Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si 

realizzano prodotti da forno e pasta

Weight
€3.85
Tax included
Quantity

Description

Macinazione a pietra

Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si 

realizzano prodotti da forno e pasta.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)

Valore Energetico 1354 kj, 321 kcal

Carboidrati 51 g

Di cui zuccheri 0 g

Grassi 6.5 g

Di cui gr. Saturi 0 g

Proteine 14.5 g

Sodio 0 g

Fibre 15 G

Umidità 10%

Product Details
New product
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

FARINA DI SEMI AMARANTO

FARINA DI SEMI AMARANTO

Macinazione a pietra

Questa farina NON contiene glutine, molto digeribile, adatta a sostituire il frumento. Aggiunta al 50% agli impasti si 

realizzano prodotti da forno e pasta

Write your review
10 other products in the same seller:
16 other products in the same category:

I Secolari del Mediterraneo - 4 Latte da 2 lt

Review(s): 0

Olio Extra Vergine di Oliva origine U.E. Formato da 2 lt confezionato in lattine, pratiche e maneggevoli per l’uso quotidiano in cucina. L' Olio Extra Vergine di Oliva Estratto a Freddo origine U.E. è stato accuratamente scelto dal nostro team con esperienza pluriennale ed è caratterizzato da un’acidità inferiore o uguale a 0,5% al momento del...

Price €45.34
In stock

Reference: CONFMELC

Confettura Di Mele Cotogne 150 g

Review(s): 0

Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.

Price €4.20
More
In stock

Brand: Gargano Sapori

SFIZIOSI CURCUMA E CANNELLA

Review(s): 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Price €2.36
More
In stock

Follow us on Facebook