

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Fichi d'india senza scorza, zucchero.
Scadenza: 3 anni
Peso: 180gr
Ingredienti:
Fichi d'india senza scorza, zucchero.
Scadenza: 3 anni
Peso: 180gr
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Latte vaccino, Alcool, zucchero, aroma naturale di fico d'india 2%, col e 124, E102
L’olio extravergine di oliva unito al peperoncino è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
L’olio extravergine di oliva unito alla menta è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
L’olio extravergine di oliva unito al tartufo è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
I mostaccioli tradizionali, chiamati anche "Castagnette", sono dei dolci pugliesi morbidi e sono un prodotto tipico del Sud Italia. Interamente lavorati a mano e realizzati con una ricetta semplice e genuina: mandorle, cannella e cacao. I mostaccioli sono venduti in confezione da 250gr o da 500gr.
Cachi con scorza, mela, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
L’olio extravergine di oliva unito all'arancia e allo zenzero è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Rif.: CONFFIO
I fichi fioroni raccolti nei nostri terreni in giugno vengono tagliati a pezzi e messi in cottura con zucchero di canna fino a completo sfaldamento del frutto. La cottura avviene a basse temperature per non alterare il sapore. Ottimo per la colazione o per accompagnare formaggi
Rif.: CONFPEMIPEF
Le pere tagliate a mano delicatamente cotte con zucchero di canna e peperoncino che gli dona una piacevole sensazione di piccantezza . Adatta per accompagnare formaggi o per dessert ricercati.
Rif.: CONFFIOB
I fichi fioroni raccolti nei nostri terreni in giugno vengono tagliati a pezzi e messi in cottura con zucchero di canna fino a completo sfaldamento del frutto. La cottura avviene a basse temperature per non alterare il sapore. Ottimo per la colazione o per accompagnare formaggi
Marca: Gargano Sapori
Albicocche con scorza, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Rif.: CONFPON
il pomodoro ponderosa tagliato a mano delicatamente cotto con zucchero di canna e peperoncino che gli dona una piacevole sensazione di piccantezza . Adatta per accompagnare formaggi o per dessert ricercati.
Rif.: CONFCIP
confettura molto amata, la cipolla viene tagliata a fette sottili, messa in aceto e vino e alloro a macerare per una notte, successivamente colate del liquido e cotte con zucchero fino a completamento della cottura. Ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure carni per un abbinamento agrodolce.
Rif.: CONFPRO
Confettura Di Peperoni Rossi 150 g
Rif.: CONFALB156
albicocche tagliate e denocciolate a mano delicatamente cotte con zucchero di canna in modo da conservare il sapore delle albicocche senza aggiungere conservanti e coloranti, albicocche coltivate con il metodo biologico, dal colore arancio intenso
Rif.: CONFCRN
confettura di cornaletti adatto ad accompagnare formaggi freschi, dal colore verde intenso. I peperoni cornaletti tipici della nostra tradizione vengono fatti cuocere delicatamente a basse temperature con zucchero di canna. I peperoni sono coltivati con metodo biologico.
Rif.: CONFMELC
Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.
Marca: Gargano Sapori
Albicocche con scorza, mela, mandorle 2%, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Marca: Gargano Sapori
Pesche con scorza, mela,mandorle, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Marca: Gargano Sapori
Ciliegie con scorza, limone con scorza, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Rif.: MARM
Le melanzane vengono lavate e sbucciate, quindi tagliate a pezzi e messe in cottura con lo zucchero e condita con succo di arance, limone, foglie di menta e zenzero. Per chi non la abbia mai assaggiata la consiglio davvero e molto particolare sia da abbinare con formaggi freschi(ricotta o primo sale) ma fantastica anche da usare per la colazione e da...
Marca: Gargano Sapori
Susine con scorza, mela, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Marca: Gargano Sapori
Cachi con scorza, mela, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Fichi d'india senza scorza, zucchero.
Scadenza: 3 anni
Peso: 180gr