

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Albicocche con scorza, mela, mandorle 2%, zucchero.
Scadenza: 3 anni
Peso: 180gr
Ingredienti:
Albicocche con scorza, mela, mandorle 2%, zucchero.
Scadenza: 3 anni
Peso: 180gr
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Critimi, olio extra vergine d'oliva, sale da cucina, aceto , algio, menta
L'amaro del gargano, 100% NATURALE
Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
Alcool, zucchero, acqua, rosmarino 1%, aroma naturale di limone 1%, col E131 e 102
I sassanelli pugliesi sono dei dolcetti tipici della celebrazione dei morti e di tutto il periodo natalizio che si apre da quella settimana in poi. Rappresentano simbolicamente l'offerta dei vivi ai morti che secondo la tradizione, ritornana sulla terra durante la notte tra l' 1 e il 2 Novembre. I sassanelli sono a base di mandorle, vin cotto, cacao e...
Rif.: CONPERPEP
Le percoche tagliate a mano e denocciolate vengono delicatamente cotte con zucchero di canna e peperoncino che gli dona una piacevole sensazione di piccantezza . Adatta per accompagnare formaggi o per dessert ricercati.
Rif.: CONFPR
Le pere tagliate a mano delicatamente cotte con zucchero di canna in modo da conservare il sapore del frutto senza aggiungere conservanti e coloranti. Adatta per la colazione o per accompagnare formaggi.
Marca: Gargano Sapori
Fichi d'india senza scorza, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Rif.: MARM
Le melanzane vengono lavate e sbucciate, quindi tagliate a pezzi e messe in cottura con lo zucchero e condita con succo di arance, limone, foglie di menta e zenzero. Per chi non la abbia mai assaggiata la consiglio davvero e molto particolare sia da abbinare con formaggi freschi(ricotta o primo sale) ma fantastica anche da usare per la colazione e da...
Rif.: CONFCRN
confettura di cornaletti adatto ad accompagnare formaggi freschi, dal colore verde intenso. I peperoni cornaletti tipici della nostra tradizione vengono fatti cuocere delicatamente a basse temperature con zucchero di canna. I peperoni sono coltivati con metodo biologico.
Rif.: MARPR
il pomodoro regina tipico della nostra tradizione reso un dolce tagliato a mano delicatamente cotto con zucchero di canna, vaniglia e limone . Adatta per accompagnare formaggi o per dessert ricercati, provate la panna cotta con confettura di pomodoro Regina!
Marca: Gargano Sapori
Albicocche con scorza, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Marca: Gargano Sapori
Pesche con scorza, mela,mandorle, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Marca: Gargano Sapori
Ciliegie con scorza, limone con scorza, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Rif.: CONFALB156
albicocche tagliate e denocciolate a mano delicatamente cotte con zucchero di canna in modo da conservare il sapore delle albicocche senza aggiungere conservanti e coloranti, albicocche coltivate con il metodo biologico, dal colore arancio intenso
Rif.: CONFMELC
Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.
Rif.: CONFPEMIPEF
Le pere tagliate a mano delicatamente cotte con zucchero di canna e peperoncino che gli dona una piacevole sensazione di piccantezza . Adatta per accompagnare formaggi o per dessert ricercati.
Marca: Gargano Sapori
Susine con scorza, mela, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Marca: Gargano Sapori
Cachi con scorza, mela, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Rif.: CONFMIRT
confettura della tradizione siciliana. Le bacche di mirto vengono fatte cuocere con zucchero e frullate. Con un elevato contenuto tanninico adatto per accompagnare formaggi
Marca: Gargano Sapori
Pesche con scorza, mela, noci, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Albicocche con scorza, mela, mandorle 2%, zucchero.
Scadenza: 3 anni
Peso: 180gr