• Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE
  • Signor Wow

Tutte le migliori vendite

CONFETTURA EXTRA DI MELE COTOGNE 180 gr

Valutazione 

Mele cotogne con scorza, zucchero.

Scadenza: 3 anni

Peso: 180gr

3,30 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

Ingredienti:

Mele cotogne con scorza, zucchero.

Scadenza: 3 anni

Peso: 180gr

Dettagli prodotto
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

CONFETTURA EXTRA DI MELE COTOGNE 180 gr

CONFETTURA EXTRA DI MELE COTOGNE 180 gr

Mele cotogne con scorza, zucchero.

Scadenza: 3 anni

Peso: 180gr

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa azienda:

SFIZIOSI CURCUMA E CANNELLA

Recensioni: 0

Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....

Prezzo 2,36 €
In magazzino

ORECCHIETTE al vino nero 500gr

Recensioni: 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 1,87 €
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Rif.: CONFFIO

Confettura Di Fico Fiorone 150 g

Recensioni: 0

I fichi fioroni raccolti nei nostri terreni in giugno vengono tagliati a pezzi e messi in cottura con zucchero di canna fino a completo sfaldamento del frutto. La cottura avviene a basse temperature per non alterare il sapore. Ottimo per la colazione o per accompagnare formaggi

Prezzo 3,52 €
Più
In magazzino

Rif.: CONFCIP

Confettura Di Cipolla 156 g

Recensioni: 0

confettura molto amata, la cipolla viene tagliata a fette sottili, messa in aceto e vino e alloro a macerare per una notte, successivamente colate del liquido e cotte con zucchero fino a completamento della cottura. Ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure carni per un abbinamento agrodolce.

Prezzo 3,40 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook