

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Mele cotogne con scorza, zucchero.
Scadenza: 3 anni
Peso: 180gr
Ingredienti:
Mele cotogne con scorza, zucchero.
Scadenza: 3 anni
Peso: 180gr
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Latte vaccino, Alcool, zucchero, aroma naturale di cocco 2%.
Gli Sfiziosi sono dei taralli dolci friabili tipici della Puglia. la ricetta che fa parte della tradizione culinaria pugliese prevede che essi siano " al vino rosso" o " al vino bianco". Le massaie infatti, utilizzavano ciò che avevano a disposizione in casa per creare un dolce "povero" ma dal gusto intenso, da accompagnare con un buon bicchiere di vino....
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale nocino 1%.
Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.
Strepitoso dolce croccante alle mandorle, lavorato esclusivamente a mano. Realizzato con una ricetta semplice e gustosa, senza l'utilizzo della farina. 100% NATURALE.
In Puglia in mangiar bene è un rito quotidiano fatto di piccole attenzioni e grandi tradizioni.
Albicocche con scorza, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Scadenza: 3 anni
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, pomodori e spinaci disidratati. Scadenza: 3 anni
Una Vasta scelta di confezioni studiate appositamente per Voi, in grado di soddisfare al meglio ogni palato e ogni budget. Riscoprite il Gusto di regalare a clienti, dipendenti, aziende partner ed amici.
Rif.: MARPR
il pomodoro regina tipico della nostra tradizione reso un dolce tagliato a mano delicatamente cotto con zucchero di canna, vaniglia e limone . Adatta per accompagnare formaggi o per dessert ricercati, provate la panna cotta con confettura di pomodoro Regina!
Marca: Gargano Sapori
Pesche con scorza, mela,mandorle, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Rif.: CONFCRN
confettura di cornaletti adatto ad accompagnare formaggi freschi, dal colore verde intenso. I peperoni cornaletti tipici della nostra tradizione vengono fatti cuocere delicatamente a basse temperature con zucchero di canna. I peperoni sono coltivati con metodo biologico.
Rif.: CONFFIOB
I fichi fioroni raccolti nei nostri terreni in giugno vengono tagliati a pezzi e messi in cottura con zucchero di canna fino a completo sfaldamento del frutto. La cottura avviene a basse temperature per non alterare il sapore. Ottimo per la colazione o per accompagnare formaggi
Marca: Gargano Sapori
Susine con scorza, mela, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Marca: Gargano Sapori
Fichi d'india senza scorza, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Rif.: CONFPRO
Confettura Di Peperoni Rossi 150 g
Marca: Gargano Sapori
Cachi con scorza, mela, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Marca: Gargano Sapori
Pesche con scorza, mela, noci, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Rif.: CONFPEMIPEF
Le pere tagliate a mano delicatamente cotte con zucchero di canna e peperoncino che gli dona una piacevole sensazione di piccantezza . Adatta per accompagnare formaggi o per dessert ricercati.
Rif.: CONFPPC
confettura per gli amanti del piccante da abbinare con formaggi freschi. I peperoncini vengono fatti cuocere con zucchero e a completamento della cottura frullati per ottenere una consistenza gelatinosa.
Rif.: CONPERPEP
Le percoche tagliate a mano e denocciolate vengono delicatamente cotte con zucchero di canna e peperoncino che gli dona una piacevole sensazione di piccantezza . Adatta per accompagnare formaggi o per dessert ricercati.
Marca: Gargano Sapori
Albicocche con scorza, zucchero. Scadenza: 3 anni Peso: 180gr
Rif.: CONFMIRT
confettura della tradizione siciliana. Le bacche di mirto vengono fatte cuocere con zucchero e frullate. Con un elevato contenuto tanninico adatto per accompagnare formaggi
Rif.: CONFPR
Le pere tagliate a mano delicatamente cotte con zucchero di canna in modo da conservare il sapore del frutto senza aggiungere conservanti e coloranti. Adatta per la colazione o per accompagnare formaggi.
Rif.: CONFALB156
albicocche tagliate e denocciolate a mano delicatamente cotte con zucchero di canna in modo da conservare il sapore delle albicocche senza aggiungere conservanti e coloranti, albicocche coltivate con il metodo biologico, dal colore arancio intenso
Mele cotogne con scorza, zucchero.
Scadenza: 3 anni
Peso: 180gr