

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Extra vergine di oliva aromatizzato agli agrumi in particolare limone e arancia, ottenuta direttamente la molitura delle olive con gli agrumi.
Olio Extra Vergine Aroma Di Agrumi 0,25 lt
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
per condire insalate di riso o come antipasto. Cicorie tagliate finemente sbollentate con acqua e aceto poi condite con olio extravergine di olive ,sale, peperoncino, aglio.
confettura di cornaletti adatto ad accompagnare formaggi freschi, dal colore verde intenso. I peperoni cornaletti tipici della nostra tradizione vengono fatti cuocere delicatamente a basse temperature con zucchero di canna. I peperoni sono coltivati con metodo biologico.
Le pere tagliate a mano delicatamente cotte con zucchero di canna in modo da conservare il sapore del frutto senza aggiungere conservanti e coloranti. Adatta per la colazione o per accompagnare formaggi.
se gradite un ottimo antipasto o contorno questo prodotto è l’ideale. Zucchine tagliata a fette croccanti fatte sbollentare con aceto condite con mentuccia e olio extra vergine di oliva.
se gradite un ottimo antipasto o contorno questo prodotto è l’ideale. Zucca tagliata a fette croccanti sottili fatte sbollentare con aceto condite con mentuccia, aglio e olio extra vergine di oliva.
albicocche tagliate e denocciolate a mano delicatamente cotte con zucchero di canna in modo da conservare il sapore delle albicocche senza aggiungere conservanti e coloranti, albicocche coltivate con il metodo biologico, dal colore arancio intenso
un sugo già pronto cotto con olio e cipolla leggermente soffritto a cui viene aggiunto il basilico fresco. Si può usare facendolo leggermente riscaldare e poi condendo direttamente il nostro piatto.
I fichi fioroni raccolti nei nostri terreni in giugno vengono tagliati a pezzi e messi in cottura con zucchero di canna fino a completo sfaldamento del frutto. La cottura avviene a basse temperature per non alterare il sapore. Ottimo per la colazione o per accompagnare formaggi
se vi piace il ketchup e gradite una variante genuina questa è la nostra proposta. Utilizzando un pomodoro locale viene realizzato una passata e poi condita con una serie di spezie aceto e vino per offrire un gusto unico. Ottimo per condire carne arrosto, oppure hamburger, e panini oltre alle patatine fritte.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito all'arancia e allo zenzero è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Rif.: OLEX250ARAF
Extra vergine di oliva aromatizzato direttamente con la molitura delle olive con aglio e peperoncino.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito al rosmarino è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito all'alloro è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito al peperoncino è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito al basilico è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito all'aglio è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito al peperoncino è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito alle scorze di arancia è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito al tartufo è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito alla menta è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito al limone è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito all'origano è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Marca: Gargano Sapori
L’olio extravergine di oliva unito alle spezie( aglio, prezzemolo, peperoncino) è un ideale sposalizio di sapori e profumi che arricchiscono sughi, pesto, carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure.
Extra vergine di oliva aromatizzato agli agrumi in particolare limone e arancia, ottenuta direttamente la molitura delle olive con gli agrumi.