• Pagamenti accettati
  • Signor Wow

Marca: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Recensioni: 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 2,15 €
Più
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Recensioni: 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Prezzo 3,16 €
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Recensioni: 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 1,79 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite

Pesto Di Cime Di Rapa 175 g

PESTRAP2
Valutazione 

Dal sapore deciso ,ottenuto dalla sbollentatura delle cime di rapa che successivamente vengono condite con olio extra vergine di oliva mandorle tritate, limone e aceto. Adatto a condire paste, oppure pizze e focacce.

5,77 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI

Cime di rapa*, mandorle, peperoncino*,

olio, aglio, succo di limone*, aceto

*da agricoltura biologica

SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Mandorle

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 200 g – PESTRAP

 

VALORI NUTRIZIONALI

 

Kcal

55,55

Grassi totali

3,65 g

Proteine

1.9 g

Carboidrati

3.55 g

Colesterolo

0

 

 

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

Il Pesto di Cime di Rapa presenta il colore verde  proprio delle cime di rapa.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo delle cime di rapa e del succo di limone e successivamente l’aroma dell’aglio e delle mandorle .

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto particolarmente deciso.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione del Pesto di Cime di rapa  si utilizzano le cime appena raccolte. Dopo averle lavate e pulite da i gambi più duri e dalle  foglie ingiallite, vengono fatte cuocere in acqua precedentemente portata ad ebollizione fino a quando diventano tenere. Vengono poi  scolate , strizzate e lasciate raffreddare. Una volta fredde, vengono frullate assieme  mandorle, peperoncini,  olio, aglio e succo di limone ad ottenere una crema. Il prodotto ottenuto viene infine messo in vasi che dopo esser stati chiusi ermeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

Il Pesto di cime di rapa è ottimo per condire orecchiette,  pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti ecc…

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Dettagli prodotto
PESTRAP2

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Pesto Di Cime Di Rapa 175 g

Pesto Di Cime Di Rapa 175 g

Dal sapore deciso ,ottenuto dalla sbollentatura delle cime di rapa che successivamente vengono condite con olio extra vergine di oliva mandorle tritate, limone e aceto. Adatto a condire paste, oppure pizze e focacce.

Scrivi la tua recensione
9 altri prodotti della stessa azienda:

Rape Stufate 280 g

Recensioni: 0

Uno dei piatti più tipici della tradizione culinaria pugliese le rape stufate. Le cime di rapa vengono fatte cuocere con olio aglio alloro e pomodoro regina. Cosi cotti vengono messi in vaso e pastorizzati. Le cime di rape sono ben croccanti abbinabili con secondi o per aperitivi.

Prezzo 5,20 €
Più
In magazzino

Confettura Di Mele Cotogne 150 g

Recensioni: 0

Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.

Prezzo 4,20 €
Più
In magazzino

Pesto Di Basilico 185

Recensioni: 0

Con il nostro basilico migliore e più tenero produciamo questo pesto fatto con mandorle tritate e olio extra vergine di oliva senza aglio e senza formaggio per riuscire a coprire le richieste dei clienti che sono spesso intolleranti al formaggio e/o all’aglio. Adatto per il condimento di pasta o come ingrediente per i vostri piatti.

Prezzo 3,70 €
Più
In magazzino

Confettura Fichi D'india

Recensioni: 0

confettura dal gusto molto particolare della tradizione siciliana. E’ realizzata con fichi d’india della nostra produzione coltivati con metodo biologico. I fichi d’india vengono sbucciati, fatti sbollentare e passati quindi fatti cuocere con zucchero a basse temperature per non alterare il loro sapore fino a completa cottura. Adatta per la colazione o...

Prezzo 3,30 €
Più
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Rif.: CT110BFR

Petalosi

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, strutto, limone, latte di bufala, vanillina, sale, agente lievitante (difosfato di sodico: E450, carbonatoacido di sodio: E500, amido di mais, stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a, aromi)

Prezzo 3,50 €
Più
In magazzino

Rif.: B250

6 Bottiglie - OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 100% ITALIANO BIOLOGICO -

Recensioni: 0

1 Confezione contiene 6 Bottiglie L'Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano è un olio di qualità dal sapore morbido, prodotto artigianalmente nel nostro frantoio, con olive raccolte nelle colline abruzzesi, dove la cultura del buon olio e dei suoi valori vanta tradizioni secolari. SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Prezzo 67,80 €
In magazzino

Seguici su Facebook