• Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE
Tutte le migliori vendite

Pesto Di Cime Di Rapa 175 g

PESTRAP2
Valutazione 

Dal sapore deciso ,ottenuto dalla sbollentatura delle cime di rapa che successivamente vengono condite con olio extra vergine di oliva mandorle tritate, limone e aceto. Adatto a condire paste, oppure pizze e focacce.

5,77 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI

Cime di rapa*, mandorle, peperoncino*,

olio, aglio, succo di limone*, aceto

*da agricoltura biologica

SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Mandorle

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 200 g – PESTRAP

 

VALORI NUTRIZIONALI

 

Kcal

55,55

Grassi totali

3,65 g

Proteine

1.9 g

Carboidrati

3.55 g

Colesterolo

0

 

 

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

Il Pesto di Cime di Rapa presenta il colore verde  proprio delle cime di rapa.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo delle cime di rapa e del succo di limone e successivamente l’aroma dell’aglio e delle mandorle .

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto particolarmente deciso.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione del Pesto di Cime di rapa  si utilizzano le cime appena raccolte. Dopo averle lavate e pulite da i gambi più duri e dalle  foglie ingiallite, vengono fatte cuocere in acqua precedentemente portata ad ebollizione fino a quando diventano tenere. Vengono poi  scolate , strizzate e lasciate raffreddare. Una volta fredde, vengono frullate assieme  mandorle, peperoncini,  olio, aglio e succo di limone ad ottenere una crema. Il prodotto ottenuto viene infine messo in vasi che dopo esser stati chiusi ermeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

Il Pesto di cime di rapa è ottimo per condire orecchiette,  pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti ecc…

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Dettagli prodotto
PESTRAP2

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Pesto Di Cime Di Rapa 175 g

Pesto Di Cime Di Rapa 175 g

Dal sapore deciso ,ottenuto dalla sbollentatura delle cime di rapa che successivamente vengono condite con olio extra vergine di oliva mandorle tritate, limone e aceto. Adatto a condire paste, oppure pizze e focacce.

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa azienda:

Confettura Di Mele Cotogne 150 g

Recensioni: 0

Frutto tipico della nostra terra, le mele cotogne vengono sbucciate a mano tagliate e fatte sbollentare in acqua, quindi vengono messe in cottura con poco zucchero a basse temperature. Quando il prodotto ha raggiunto la giusta consistenza viene invasato in piccoli vasi da 150g per la consumazione per la colazione o per abbinamento con formaggi.

Prezzo 4,20 €
In magazzino

Fave E Cicorie 250 g BIO

Recensioni: 0

Tipico piatto della nostra tradizione tradotta in vasetto. Uno strato di cicorie bollite con un leggero sentore di limone per la conservazione e uno strato di fave cotte e passate in purè. Per gustarlo in modo adeguato il contenuto va versato in una pentola e fatto scaldare con olio fresco e permettere poi a fave e cicorie di unirsi. In questo modo il...

Prezzo 5,60 €
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Monterisi Ricerca BIO

Recensioni: 0

Monocultivar coratina in purezza, raccolta a mano a inizio invaiatura tra la fine di Ottobre e primi di Novembre. Fruttato medio con sensazione olfattive che ricordano pomodoro, cicoria ed erbe aromatiche. coratina in purezza da agricoltura Biologica, raccolta a mano ad invaiatura più avanzata. Fruttato medio di sapore più rotondo, meno spigoloso con...

Prezzo 4,91 €
In magazzino

Rif.: CT106BBT

Mestacciuoli

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, zucchero, uova, latte di bufala, strutto, ammonio bicarbonato e503, limone. allergeni: glutine, uova, latte di bufala. Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio, vanillina.

Prezzo 3,00 €
Più
In magazzino

Rif.: SAL3C

Passata Di Pomodoro Classica

Recensioni: 0

I pomodori regina 30% e il pomodoro penny 70% raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

Prezzo 2,50 €
In magazzino

Seguici su Facebook