• Pagamenti accettati
  • Signor Wow

Marca: Gargano Sapori

ORECCHIETTE AL GRANO ARSO 500gr

Recensioni: 0

Le orecchiette, conosciute in dialetto pugliese con il nome di recchietelle, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 2,15 €
Più
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Recensioni: 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Prezzo 3,16 €
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Recensioni: 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 1,79 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite

Pesto Di Cime Di Rapa 175 g

PESTRAP2
Valutazione 

Dal sapore deciso ,ottenuto dalla sbollentatura delle cime di rapa che successivamente vengono condite con olio extra vergine di oliva mandorle tritate, limone e aceto. Adatto a condire paste, oppure pizze e focacce.

5,77 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI

Cime di rapa*, mandorle, peperoncino*,

olio, aglio, succo di limone*, aceto

*da agricoltura biologica

SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Mandorle

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 200 g – PESTRAP

 

VALORI NUTRIZIONALI

 

Kcal

55,55

Grassi totali

3,65 g

Proteine

1.9 g

Carboidrati

3.55 g

Colesterolo

0

 

 

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

Il Pesto di Cime di Rapa presenta il colore verde  proprio delle cime di rapa.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo delle cime di rapa e del succo di limone e successivamente l’aroma dell’aglio e delle mandorle .

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto particolarmente deciso.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione del Pesto di Cime di rapa  si utilizzano le cime appena raccolte. Dopo averle lavate e pulite da i gambi più duri e dalle  foglie ingiallite, vengono fatte cuocere in acqua precedentemente portata ad ebollizione fino a quando diventano tenere. Vengono poi  scolate , strizzate e lasciate raffreddare. Una volta fredde, vengono frullate assieme  mandorle, peperoncini,  olio, aglio e succo di limone ad ottenere una crema. Il prodotto ottenuto viene infine messo in vasi che dopo esser stati chiusi ermeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

Il Pesto di cime di rapa è ottimo per condire orecchiette,  pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti ecc…

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Dettagli prodotto
PESTRAP2

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Pesto Di Cime Di Rapa 175 g

Pesto Di Cime Di Rapa 175 g

Dal sapore deciso ,ottenuto dalla sbollentatura delle cime di rapa che successivamente vengono condite con olio extra vergine di oliva mandorle tritate, limone e aceto. Adatto a condire paste, oppure pizze e focacce.

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa azienda:

Pesto Di Basilico 185

Recensioni: 0

Con il nostro basilico migliore e più tenero produciamo questo pesto fatto con mandorle tritate e olio extra vergine di oliva senza aglio e senza formaggio per riuscire a coprire le richieste dei clienti che sono spesso intolleranti al formaggio e/o all’aglio. Adatto per il condimento di pasta o come ingrediente per i vostri piatti.

Prezzo 3,70 €
Più
In magazzino

Passata di Pomodoro Regina 520g

Recensioni: 0

I pomodori regina raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

Prezzo 3,20 €
Più
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Rif.: CT107BBT

Taralli dolci

Recensioni: 0

200g ingredienti: farina di frumento, uova, zucchero, sale, olio extra vergine di oliva, limone, bicarbonato di sodio E500. allergeni: glutine, uova, latte di bufala. Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio, vanillina.

Prezzo 3,50 €
Più
In magazzino

Somarello

Recensioni: 0

Il Susumaniello deve il suo nome così curioso al fatto che il vitigno, specialmente nel suo primo decennio di vita, è molto produttivo, tanto da caricarsi in modo quasi spropositato di grappoli di uva, proprio come un “somarello”, instancabile lavoratore delle campagne. Un vino dal rosa intenso e accattivante emblema di una Puglia Bella e Possibile.

Prezzo 40,00 €
Più
In magazzino

Pacco Degustazione 5

Recensioni: 0

Prodotti freschi a breve scadenza perchè SENZA CONSERVANTI La confezione contiene:  Caciocavallo circa 560gScamorza circa 570gCacioricotta duro di mucca circa 310gFormaggio morbido di mucca circa 500g Prodotti con latte fresco della murgia pugliese

Prezzo 27,50 €
Più
In magazzino

Rif.: CONFCIP

Confettura Di Cipolla 156 g

Recensioni: 0

confettura molto amata, la cipolla viene tagliata a fette sottili, messa in aceto e vino e alloro a macerare per una notte, successivamente colate del liquido e cotte con zucchero fino a completamento della cottura. Ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure carni per un abbinamento agrodolce.

Prezzo 3,40 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook