• Pagamenti accettati
  • Signor Wow

Marca: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

Recensioni: 0

Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Prezzo 2,75 €
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

Recensioni: 0

Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 1,56 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite

Carciofi Sottolio Con Aglio 270 g

CARST
Valutazione 

carciofi di prima qualità tagliati a spicchi lavorati a mano sbollentati con aceti e poi invasati con olio extra vergine di oliva biologico in un vaso da 300g

5,70 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

 INGREDIENTI

Carciofi, olio extra vergine bio ,aglio,menta, aceto e sale

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Assenti

 

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 340 g

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

Dal vaso è possibile identificare tutti gli ingredienti.

Infatti si possono notare il verde della menta , i filetti sottili di aglio adagiati nel vaso e i pezzi di carciofi tagliati a spicchi, il tutto avvolto dal colore oro dell’olio extra vergine.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo dell’olio e della menta e aglio solo all’assaggio si assapora il gusto avvolgente del carciofo che risulta croccante e calloso .

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto tradizionale e gradevole delle carciofo con la menta e aglio tutti nel giusto equilibrio.

 

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione dei carciofi sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato il prodotto, i carciofi vengono messi in acqua e limone per evitare che anneriscano. Dopo di che vengono messi a sbollentare in acqua e aceto e sale, in media, per c.ca due minuti e mezzo . E dopo esser stati adeguatamente fatti asciugare i pezzi di carciofo vengono messi nei vasetti condendoli con menta e aglio , quindi ricoperto di olio sino a riempire gli stessi. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 7 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

I carciofi  sott’olio possono  essere consumate  come  antipasto veloce, oppure diventa la protagonista assoluta  sul pane tostato o arrostito in inverno sulle bruschette; può accompagnare anche ottimi secondi di carne.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

Dettagli prodotto
CARST

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Carciofi Sottolio Con Aglio 270 g

Carciofi Sottolio Con Aglio 270 g

carciofi di prima qualità tagliati a spicchi lavorati a mano sbollentati con aceti e poi invasati con olio extra vergine di oliva biologico in un vaso da 300g

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa azienda:

Passata di Pomodoro Regina 520g

Recensioni: 0

I pomodori regina raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

Prezzo 3,20 €
Più
In magazzino

Marmellata Di Arance 165 g

Recensioni: 0

la marmellata delle nostre arance e come quella fatta dalle nostre nonne, con qualche pezzo di buccia per avere il vero gusto dell’arancia sulla nostra fetta biscottata. Vengono mischiate arance dolci e amare, dal gusto veramente intenso, può essere usata anche per abbinare dei formaggi.

Prezzo 3,70 €
Più
In magazzino

Confettura Di Cipolla 156 g

Recensioni: 0

confettura molto amata, la cipolla viene tagliata a fette sottili, messa in aceto e vino e alloro a macerare per una notte, successivamente colate del liquido e cotte con zucchero fino a completamento della cottura. Ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure carni per un abbinamento agrodolce.

Prezzo 3,40 €
Più
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Marca: Gargano Sapori

LAMPASCIONI DEL GARGANO 314gr

Recensioni: 0

“Squisiti, adorabili, straordinari, benefici, gustosi, ottimi, particolari, ricercati, eleganti, versatili…” e ancora generalmente sconosciuti, va detto. Nonostante la coltivazione di questo bulbo si adatti a diversi terreni e condizioni climatiche, i lampascioni rimangono tutt’oggi poco conosciuti e utilizzati nelle cucine italiane. Il muscari comosum –...

Prezzo 5,50 €
Più
In magazzino

Rif.: FAVCICB

Fave E Cicorie 250 g BIO

Recensioni: 0

Tipico piatto della nostra tradizione tradotta in vasetto. Uno strato di cicorie bollite con un leggero sentore di limone per la conservazione e uno strato di fave cotte e passate in purè. Per gustarlo in modo adeguato il contenuto va versato in una pentola e fatto scaldare con olio fresco e permettere poi a fave e cicorie di unirsi. In questo modo il...

Prezzo 5,60 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook