• Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE
Tutte le migliori vendite

Carciofi Sottolio Con Aglio 270 g

CARST
Valutazione 

carciofi di prima qualità tagliati a spicchi lavorati a mano sbollentati con aceti e poi invasati con olio extra vergine di oliva biologico in un vaso da 300g

5,70 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

 INGREDIENTI

Carciofi, olio extra vergine bio ,aglio,menta, aceto e sale

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Assenti

 

 

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 340 g

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

Dal vaso è possibile identificare tutti gli ingredienti.

Infatti si possono notare il verde della menta , i filetti sottili di aglio adagiati nel vaso e i pezzi di carciofi tagliati a spicchi, il tutto avvolto dal colore oro dell’olio extra vergine.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo dell’olio e della menta e aglio solo all’assaggio si assapora il gusto avvolgente del carciofo che risulta croccante e calloso .

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto tradizionale e gradevole delle carciofo con la menta e aglio tutti nel giusto equilibrio.

 

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione dei carciofi sott’olio, dopo aver ben lavato, e mondato il prodotto, i carciofi vengono messi in acqua e limone per evitare che anneriscano. Dopo di che vengono messi a sbollentare in acqua e aceto e sale, in media, per c.ca due minuti e mezzo . E dopo esser stati adeguatamente fatti asciugare i pezzi di carciofo vengono messi nei vasetti condendoli con menta e aglio , quindi ricoperto di olio sino a riempire gli stessi. I vasi chiusi vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 7 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

I carciofi  sott’olio possono  essere consumate  come  antipasto veloce, oppure diventa la protagonista assoluta  sul pane tostato o arrostito in inverno sulle bruschette; può accompagnare anche ottimi secondi di carne.

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

Dettagli prodotto
CARST

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Salsiccia fresca piccante

Salsiccia fresca piccante

Salsiccia fresca piccante 500g

Scrivi la tua recensione
9 altri prodotti della stessa azienda:

Fave E Cicorie 250g

Recensioni: 0

Tipico piatto della nostra tradizione tradotta in vasetto. Uno strato di cicorie bollite con un leggero sentore di limone per la conservazione e uno strato di fave cotte e passate in purè. Per gustarlo in modo adeguato il contenuto va versato in una pentola e fatto scaldare con olio fresco e permettere poi a fave e cicorie di unirsi. In questo modo il...

Prezzo 5,20 €
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Rif.: FUNGHI CHIODINI

FUNGHI CHIODINI SOTT'OLIO

Recensioni: 0

I Funghi chiodini della specialità “I Murgiani” appartengono alla varietà botanica “pholiota mutabilis”, un fungo buono da mangiare. Prodotto in ambiente protetto e controllato nella campagne murgesi, tra muretti a secco e terra rossa e una vegetazione rigogliosa. Lavorato dalla azienda agricola Giampetruzzi per offrire alla tua tavola un condimento...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Rif.: PEPST

Peperoncini Piccanti Sott'olio 156 g

Recensioni: 0

i peperoncini di nostra produzione vengono tagliati in pezzi, quindi fatti leggermente essiccare con del sale, quindi vengono messi in vasetto con olio extra vergine di oliva. I peperoncini possono essere utilizzati per condire piatti e renderli piccanti, o per condire bruschette. Perfetto per gli amanti del piccante.

Prezzo 3,70 €
Più
In magazzino

Rif.: FUNGHIALLABARESE

FUNGHI ALLA BARESE SOTT'OLIO

Recensioni: 0

I funghi pleurotus, commestibili e molto apprezzati nelle cucine, si prestano molto come condimento specie se trifolati e conditi con spezie. Così i fungli alla Barese delle conserve “I Murgiani” delle Tenute Giampetruzzi diventano un ottimo condimento per secondi piatti a base di carne, grigliati e arrosti ma anche come antipasto. La conservazione...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Rif.: FAVENOVELLE

FAVE NOVELLE SOTT'OLIO

Recensioni: 0

Le fave novelle o fresche sono legumi ricchi di proteine e fibre vegetali, indicati come integratori per una sana alimentazione anche perché contengono una buona dose di ferro essenziale per la salute cardiovascolare e aiutano ad abbassare il colesterolo. Ricche di acido folico necessario per dare energia al nostro corpo, le fave novelle sott’olio delle...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook