• Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE
Tutte le migliori vendite

Crema Di Carciofi Condita 128 g

CRECACO
Valutazione 

La crema di carciofi è ottenuta cuocendo i carciofi con olio aglio e prezzemolo o senza condimento per il prodotto semplice. A cottura completata vengono frullati per ottenere una crema gustosa per condire crostini o pasta o accompagnare e insaporire della carne.

3,00 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI CREMA DI CARCIOFI CONDITA

Carciofi,scalogno, olio, succo di limone*,

prezzemolo,aceto, sale,

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Assenti

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 125 g – CRECA-CRECACO

 

VALORI NUTRIZIONALI

KJ

891

Kcal

213

Sostanza grassa

20,3 g

Grassi saturi

2,29 g

Carboidrati totali

2,70 g

Zuccheri totali

0

Proteine

3 g

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

La “Crema di carciofi” presenta un colore verde chiarissimo.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo intenso di carciofo cotto, successivamente si percepisce il profumo del limone che da una connotazione molto fresca al prodotto.

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto particolarmente deciso. Nella versione condita si distingue il sapore dello scalogno e del prezzemolo.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione della “Crema di carciofo”  si utilizzano i carciofi appena raccolti. Dopo averli lavati e puliti dai gambi e dalle foglie esterne più dure, vengono fatte cuocere in acqua e aceto in uguali proporzioni, precedentemente portata ad ebollizione, fino a quando diventano piuttosto teneri. Vengono poi  scolati , strizzati e lasciati raffreddare. Una volta freddi, vengono frullati assieme ad  olio,  succo di limone ed aceto per ottenere una crema. Nella versione del prodotto condita viene fatto un soffritto con scalogno e prezzemolo, quindi vengono aggiunti i carciofi cotti e fatti insaporire. Si procede quindi a frullare e ad acidificare con succo di limone ed aceto li dove necessario.

Il prodotto ottenuto viene infine messo in vasi che dopo esser stati chiusi ermeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

Il Pesto di cime di rapa è ottimo per condire orecchiette,  pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti ecc…

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Dettagli prodotto
CRECACO

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Crema Di Carciofi Condita 128 g

Crema Di Carciofi Condita 128 g

La crema di carciofi è ottenuta cuocendo i carciofi con olio aglio e prezzemolo o senza condimento per il prodotto semplice. A cottura completata vengono frullati per ottenere una crema gustosa per condire crostini o pasta o accompagnare e insaporire della carne.

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa azienda:
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Rif.: FAVENOVELLE

FAVE NOVELLE SOTT'OLIO

Recensioni: 0

Le fave novelle o fresche sono legumi ricchi di proteine e fibre vegetali, indicati come integratori per una sana alimentazione anche perché contengono una buona dose di ferro essenziale per la salute cardiovascolare e aiutano ad abbassare il colesterolo. Ricche di acido folico necessario per dare energia al nostro corpo, le fave novelle sott’olio delle...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Rif.: FUNGHI CHIODINI

FUNGHI CHIODINI SOTT'OLIO

Recensioni: 0

I Funghi chiodini della specialità “I Murgiani” appartengono alla varietà botanica “pholiota mutabilis”, un fungo buono da mangiare. Prodotto in ambiente protetto e controllato nella campagne murgesi, tra muretti a secco e terra rossa e una vegetazione rigogliosa. Lavorato dalla azienda agricola Giampetruzzi per offrire alla tua tavola un condimento...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Marca: Gargano Sapori

PESTO OLIVE MELE E ARANCE 180 gr

Recensioni: 0

I pesti sono ormai un elemento base della cucina tipica pugliese. Tutti gli ingredienti sono scelti con cura: i migliori prodotti della nostra terra per offrire qualità e gusto. I pesti si prestano a moltepici usi: Eccellenze per preparare veloci antipasti, favolosi su bruschetta o crostini per uno spuntino, e ideali per un pasto serale. Arricchiscono la...

Prezzo 4,40 €
Più
In magazzino

Rif.: FUNGHI CHAMPIGNONS

FUNGHI CHAMPIGNONS SOTT'OLIO

Recensioni: 0

L’agaricus bisporus, meglio conosciuto come champignons di Parigi o fungo bianco, è un prodotto della terra commestibile molto pregiato tra i più utilizzati nelle cucine quotidiane. Ottimi come condimento sia per primi (gnocchetti di verdure e funghi o con tortellini), per secondi (polpette saporite, involtini di pollo  funghi) ma specialmente come...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Rif.: SAL3C

Passata Di Pomodoro Classica

Recensioni: 0

I pomodori regina 30% e il pomodoro penny 70% raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

Prezzo 2,50 €
In magazzino

Zuppa di lenticchie Nere 360gr

Recensioni: 0

Togliere la capsula, scaldare 1 minuto al microonde, condire con un filo d'olio E.V.O.Conservare al riparo della luce diretta e lontano da fonti di calore.Una volta aperta consumare subito il prodotto. IngredientiLenticchie nere 70%Acqua 25%CipollaBietaAglioPolpa di pomodoroSaleAcido citrico

Prezzo 2,99 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook