• Pagamenti accettati
  • COSTI DI SPEDIZIONE
Tutte le migliori vendite

Crema Di Carciofi Condita 128 g

CRECACO
Valutazione 

La crema di carciofi è ottenuta cuocendo i carciofi con olio aglio e prezzemolo o senza condimento per il prodotto semplice. A cottura completata vengono frullati per ottenere una crema gustosa per condire crostini o pasta o accompagnare e insaporire della carne.

3,00 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

INGREDIENTI CREMA DI CARCIOFI CONDITA

Carciofi,scalogno, olio, succo di limone*,

prezzemolo,aceto, sale,

*da agricoltura biologica

 

SHELF-LIFE

 36 MESI

ALLERGENI

Assenti

FORMATI e CODICE PRODOTTO

vaso in vetro da 125 g – CRECA-CRECACO

 

VALORI NUTRIZIONALI

KJ

891

Kcal

213

Sostanza grassa

20,3 g

Grassi saturi

2,29 g

Carboidrati totali

2,70 g

Zuccheri totali

0

Proteine

3 g

NOTE GUSTATIVE

 

  • ESAME VISIVO

La “Crema di carciofi” presenta un colore verde chiarissimo.

  • ESAME OLFATTIVO

All’apertura si sente subito il profumo intenso di carciofo cotto, successivamente si percepisce il profumo del limone che da una connotazione molto fresca al prodotto.

 

  • ESAME GUSTATIVO

Gusto particolarmente deciso. Nella versione condita si distingue il sapore dello scalogno e del prezzemolo.

 

TECNICHE di PRODUZIONE

Per la produzione della “Crema di carciofo”  si utilizzano i carciofi appena raccolti. Dopo averli lavati e puliti dai gambi e dalle foglie esterne più dure, vengono fatte cuocere in acqua e aceto in uguali proporzioni, precedentemente portata ad ebollizione, fino a quando diventano piuttosto teneri. Vengono poi  scolati , strizzati e lasciati raffreddare. Una volta freddi, vengono frullati assieme ad  olio,  succo di limone ed aceto per ottenere una crema. Nella versione del prodotto condita viene fatto un soffritto con scalogno e prezzemolo, quindi vengono aggiunti i carciofi cotti e fatti insaporire. Si procede quindi a frullare e ad acidificare con succo di limone ed aceto li dove necessario.

Il prodotto ottenuto viene infine messo in vasi che dopo esser stati chiusi ermeticamente vengono posti nei cestelli per la pastorizzazione dove rimangono immersi per 15 minuti in acqua portata ad una temperatura di 102°C, fino al raggiungimento di una temperatura di 87°C al cuore del prodotto stesso.

 

ABBINAMENTI

Il Pesto di cime di rapa è ottimo per condire orecchiette,  pasta, ricette al forno, pizze, panzerotti ecc…

 

MANIPOLAZIONE e STOCCAGGIO

Tenere lontano da fonti di luce e calore. Conservare il prodotto in ambienti in buone condizioni igieniche e con temperatura non superiore ai 33°C. non protrarre l’immagazzinamento oltre il termine massimo di conservazione indicato sulla confezione.

Gli imballaggi sono fragili in quanto il materiale utilizzato è il vetro che non sopporta urti o carichi statici eccessivi. Evitare di impilare più di 10 scatole, di urtare o rovesciare gli imballaggi. In caso di ribaltamento di una scatola verificare lo stato delle confezioni contenute al suo interno (non devono esserci crepe, scheggiature, incrinature, ammaccature del coperchio, ecc.). In caso di confezione non integra, inviare allo smaltimento.

Una volta aperto il vaso, conservare in frigorifero ad una temperatura di +4°C.

 

MATERIALI di IMBALLAGGIO

Il prodotto è confezionato in vasi di vetro trasparente destinati all’uso alimentare.

I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo.

 

Dettagli prodotto
CRECACO

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi la tua recensione

Crema Di Carciofi Condita 128 g

Crema Di Carciofi Condita 128 g

La crema di carciofi è ottenuta cuocendo i carciofi con olio aglio e prezzemolo o senza condimento per il prodotto semplice. A cottura completata vengono frullati per ottenere una crema gustosa per condire crostini o pasta o accompagnare e insaporire della carne.

Scrivi la tua recensione
10 altri prodotti della stessa azienda:
16 altri prodotti della stessa categoria anche di altre aziende:

Rif.: FAVCICB

Fave E Cicorie 250 g BIO

Recensioni: 0

Tipico piatto della nostra tradizione tradotta in vasetto. Uno strato di cicorie bollite con un leggero sentore di limone per la conservazione e uno strato di fave cotte e passate in purè. Per gustarlo in modo adeguato il contenuto va versato in una pentola e fatto scaldare con olio fresco e permettere poi a fave e cicorie di unirsi. In questo modo il...

Prezzo 5,60 €
Più
In magazzino

Rif.: KETP

Ketchup Di Ponderosa 185 g

Recensioni: 0

se vi piace il ketchup e gradite una variante genuina questa è la nostra proposta. Utilizzando un pomodoro locale viene realizzato una passata e poi condita con una serie di spezie aceto e vino per offrire un gusto unico. Ottimo per condire carne arrosto, oppure hamburger, e panini oltre alle patatine fritte.

Prezzo 5,20 €
Più
In magazzino

Rif.: CREPEME

Ajavar Piccante Di Peperoni E Melanzane

Recensioni: 0

crema per condire crostini o per accompagnare secondi, ottima anche come aperitivo. Le melanzane e i peperoni rossi vengono arrostiti e pelati. Il tutto viene frullato e fatto un soffriggere con la crema così ottenuta con aglio e peperoncino per permettere una buona conservazione il prodotto viene acidificato con aceto e limone.

Prezzo 5,70 €
In magazzino

Rif.: CARCIOFINI

CARCIOFINI SOTT'OLIO

Recensioni: 0

Il carciofo, ortaggio ricco di sostanze nutritive (acqua, carboidrati, fibre, potassio, fosforo, sodio e calcio) è un alimento base della dieta mediterranea. Le Tenute Giampetruzzi hanno cura nella coltivazione e produzione di questo ortaggio e nella preparazione della conserva. Il cuore del carciofo, depurato con accuratezza di tutte le parti spinose, da...

Prezzo 6,82 €
Più
In magazzino

Rif.: SALREG5C

Passata di Pomodoro Regina 520g

Recensioni: 0

I pomodori regina raccolti nella mattinata vengono il giorno dopo lavorati. Vengono messi in un pentolone e fatti cuocere, a cottura completata vengono fatti passare in una passatrice per ottenere una passata densa dolce adatta a tutti i piatti (paste al forno, pizze, panzerotti, ragù..ecc)

Prezzo 3,20 €
Più
In magazzino

Rif.: RAPSTU

Rape Stufate 280 g

Recensioni: 0

Uno dei piatti più tipici della tradizione culinaria pugliese le rape stufate. Le cime di rapa vengono fatte cuocere con olio aglio alloro e pomodoro regina. Cosi cotti vengono messi in vaso e pastorizzati. Le cime di rape sono ben croccanti abbinabili con secondi o per aperitivi.

Prezzo 5,20 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook