

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Prodotto da forno lavorato a mano
Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, vino rosso 20%, olio di girasole, sale iodato.
Prodotto da forno lavorato a mano
Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, vino rosso 20%, olio di girasole, sale iodato.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr)
Valore Energetico 1960 kj, 466 kcal
Carboidrati 60.7 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 21.1 g
di cui acidi gr. saturi 2.9 g
Proteine 11.3 g
Sodio 0.8 g
Fibre 2.9 g
Peso disponibile 250 g, 400 g, 1 kg confezione polipropilene
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
CHICCO INTEGRALE, conserva tutte le proprietà organolettiche. Amato dai naturalisti. Cottura di circa 1 ora.
Macinazione a pietra FARINA ottenuta dalla macinazione del PISELLO INTERO. È molto digeribile. Adatta alla preparazione d vellutate. Consigliata in aggiunta del 50% agli impasti lievitati o per pasta fresca, tigelle e piadina.
CHICCO DORATO di qualità superiore, ottima tenuta di cottura, si presta a svariati piatti freddi e caldi.
Macinazione artigianale SEMOLA di grano duro di granulometria superiore, ideale come spolvero e per realizzare pasta.
Coltivata in Puglia E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Coltivata in Puglia Alimento ricco di proteine, svolgono un'azione d'equilibrio nelle alterazioni del metabolismo(diabete, colesterolo, ipertensione)
MACINAZIONE artigianale Semola con aggiunta di farina di canapa (10 %), ottima per pizza, pane e focacce.
Coltivato in Puglia Cece piccolo, consistente in cottura E' consigliato tenere in ammollo per 12 ore. Cottura 2 ore circa.
Marca: Gargano Sapori
I taralli zuccherati tradizionali , sono dei particolari biscotti dolci realizzati interamente a mano che prendono il loro nome dalla forma della pasta, quasi a voler ricordare un abbraccio. Sono disponibili in confezione da 500g.
Marca: Gargano Sapori
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
Marca: Gargano Sapori
I taralli zuccherati tradizionali , sono dei particolari biscotti dolci realizzati interamente a mano che prendono il loro nome dalla forma della pasta, quasi a voler ricordare un abbraccio. Sono disponibili in confezione da 500g.
TARALLUCCI (tradizionali 300 gr) + VINO DOC (Primitivo 375 cl)
Marca: Gargano Sapori
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
Marca: Gargano Sapori
I tarallini sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 250g.
Marca: Gargano Sapori
I tozzetti sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 300g.
Marca: Gargano Sapori
I taralli zuccherati tradizionali , sono dei particolari biscotti dolci realizzati interamente a mano che prendono il loro nome dalla forma della pasta, quasi a voler ricordare un abbraccio. Sono disponibili in confezione da 500g.
Marca: Gargano Sapori
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
Marca: Gargano Sapori
I tarallini sono tradizionali della Puglia e fatti a mano. Presentano una forma tonda e sono venduti in confezioni da 250g.
Marca: Gargano Sapori
Gli scaldatelli tradizionali della Puglia sono fatte a mano. Presentano una forma arrotondata e sono prodotte solo con olio extra vergine d'oliva. Sono venduti in confezioni da 400g.
Prodotto da forno lavorato a mano
Ingredienti: FARINA tipo 0, olio extra-vergine d'oliva, vino bianco, vino rosso 20%, olio di girasole, sale iodato.