

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Vinificazione:
Le uve subiscono una macerazione pellicolare a bassa temperatura (10°C) per alcune ore dopodiché si procede all’estrazione del mosto fiore. In seguito alla decantazione statica di quest’ultimo si avvia la fermentazione in acciaio alla temperatura di l6° -18 °C .
Note degustative
Colore: Rosa Tenue;
Profumo: Fruttato con sentori di fragola, frutti rossi di sottobosco e un interessante finale balsamico;
Gusto: Dalla giusta struttura, fresco, acidulo e sapido.
Temperatura di servizio: 10°- 12° C
Grado Alcolico: 13 % Vol.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
CONTE GIANGIROLAMO Gold Edition
Rosso I.G.T. Puglia
Rif.: LEROCCEROSE
Vino tipico prodotto nell’agro di Acquaviva delle Fonti dal vitigno omonimo in zona carsica. Si presenta di color rosso rubino tendente al violaceo, all’olfatto ricorda note di ciliegia e amarena, morbido, caldo ed avvolgente al gusto. L'abbinamento Particolarmente indicato per primi piatti di pesce, crudo di mare o semplicemente come aperitivo. Il...
Bottiglia da 0.75 lt
Rif.: bollerose
Vino rosato frizzante Abbinamenti Ottimo come aperitivo, si sposa perfettamente con primi e secondi di pesce e crudo di mare. Temperatura di servizio Servire a 8/10°C Prodotto e imbottigliato in Puglia (Italia)
Bottiglia da 0.75 lt
Contessa Filomarino Rosato