

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
Vinificazione:
Dopo una soffice macerazione e successiva fermentazione in tini tronco conici in rovere francese, segue una maturazione in botti in rovere francese per 4/6 mesi. Il processo si completa con affinamento in bottiglia di 6 mesi.
Note degustative
Colore: rosso brillante e luminoso;
Profumo: eleganti note speziate, sentori di frutta rossa e frutti di bosco;
Gusto: leggero, fresco e tannico.
Abbinamenti enogastronomici:
Da accompagnamento a primi a base di pasta.
Temperatura di servizio: 16°- 18°C
Alcohol: 13,5% Vol.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
CONTE GIANGIROLAMO Gold Edition
Dalla tardiva raccolta delle uve, svolta rigorosamente a mano a fine settembre, nasce questo vino pieno, morbido ed elegantemente asciutto. Rosso intenso con riflessi violacei, con note evolute di frutta candita, confettura e spezie. Ideale con formaggi stagionati, carne alla griglia e pasticceria a base di mandorle. Ammaliante se servito più fresco.
Dolcetto di Diano d'Alba senza solfiti aggiunti DOCG
Dolcetto di Diano d'Alba DOCG
Rif.: Cardus_RISERVA
Vino ottenuto da uve del vitigno Primitivo, allevato ad alberello su terre rosse del comprensorio murgiano.Si presenta di colore rosso granato con aromi che ricordano frutti rossi e amarena. Dal sapore gradevole, pieno e rotondo. Si abbina ad arrosti di carni rosse, agnello, selvaggina e formaggi. Eventuali sedimenti riscontrati sono sinonimo di...
Rif.: ILGRILLAIO
Il Grillaio è un vino ottenuto da uve Primitivo coltivate a spalliera bassa su un suolo roccioso misto a terra rossa. Si presenta di colore rubino consistente e morbido. Al naso prevalgono sentori di frutti di bosco e bacca rossa. Abbinamenti Particolarmente indicato per accompagnare arrosti succulenti ma anche formaggi freschi o stagionati. Temperatura...
Rosso I.G.T. Puglia
0.75 cl Aglianico del Vulture doc 100% dal colore rosso rubino che presenta un impatto olfattivo tipicamente minerale. Sei medaglie internazionali.
Una dedica speciale va all’antica strada romana dove la villa Quintarelli Ruffo e le proprietà della famiglia hanno insistito per secoli. Una via di collegamento tra vallate, quella di Negrar e quella della Valpantena. Un solco creato dall’uomo e mai disperso. La Strada Campiona è ripresa nelle antiche mappe medievali e, in particolare, in quella del 1746...
0.75 cl Aglianico del Vulture doc 100% dal colore rosso rubino che presenta un impatto olfattivo tipicamente minerale. Già vinto 2 medaglie a livello mondiale con 95 punti .
Bottiglia da 0,75 lt
1.5 l Aglianico del Vulture doc 100% dal colore rosso rubino che presenta un impatto olfattivo tipicamente minerale. Sei medaglie internazionali.
Rif.: INNODIGIOIA
“Il vino aggiunge un sorriso all’Amicizia ed una scintilla all’Amore…” (E. de Amicis). Vino di colore rosso intenso con note di frutti maturi ottenuto da uve appassite su piante coltivate ad Alberobello, nella terra dei trulli. Abbinamenti Si accompagna a formaggi freschi e stagionati, pasticceria secca Temperatura di servizio Servire a 13/15°C...
Marca: Gargano Sapori
Orecchiette bianche, tarallini all'olio extra vergine d'oliva, liquore all'agrumello, pesto alle cime di rape, marmellata di arancia, Vino Primitivo