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Marca: Gargano Sapori

OSTIE RIPIENE

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Le ostie ripiene qui proposte sono con mandorle tostate e caramellate con miele: sono un dolce tipico del Comune di Monte Sant' Angelo (FG), sul Gargano. Le ostie ripiene di Monte Sant' Angelo, conosciute in dialetto pugliese come "ostia chjène", sono composte da due cialde ovali di ostia farcite con un ripieno di mandorle tostate, caramellate con...

Prezzo 2,75 €
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Marca: Gargano Sapori

ORECCHIONI 500gr

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Simili alle orecchiette, ma di formato più grande, rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia. Le orecchiette artigianali pugliesi sono confezionate e vendute in busta salva freschezza da 500g, con atmosfera controllata per conservare il sapore della pasta fresca tradizionale.

Prezzo 1,56 €
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CONTE GIANGIROLAMO Rosso - Primitivo e Negroamaro

Valutazione 

Rosso I.G.T. Puglia

Litri
25,00 €
Tasse incluse
Quantità

Descrizione

Vinificazione:
Dopo una soffice macerazione e successiva fermentazione in tini di rovere francese per 22/24 mesi, il processo si completa con affinamento in bottiglia di 6 mesi.

Note degustative

Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei;

Profumo: fruttato con sentori di ciliegia, mora e mirtillo, eleganti note speziate di vaniglia e cacao;

Gusto: secco, pieno, armonico, persistente, saggiamente tannico, conferma il ricco ed elegante bouquet.

Abbinamenti enogastronomici:
Ideale per piatti a base di ragù di carne, formaggi stagionati e salumi.

Temperatura di servizio: 16°- 18° C

Alcohol: 14,5% Vol.

Dettagli prodotto

Scheda tecnica

Regione
Puglia
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CONTE GIANGIROLAMO Rosso - Primitivo e Negroamaro

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Rosso I.G.T. Puglia

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Dalla tardiva raccolta delle uve, svolta rigorosamente a mano a fine settembre, nasce questo vino pieno, morbido ed elegantemente asciutto. Rosso intenso con riflessi violacei, con note evolute di frutta candita, confettura e spezie. Ideale con formaggi stagionati, carne alla griglia e pasticceria a base di mandorle. Ammaliante se servito più fresco.

Prezzo 20,00 €
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