

Sostituisce la patata lessa, aggiungendo dell'acqua si ottiene del passato di patata. Per il purè (250 g di brodo o latte e fiocchi a pioggia q.b.) per gli gnocchi (al 50% con la semola) per l'impasto della focaccia (60-70 g per 1 kg)
Marca: Gargano Sapori
Alcool, zucchero, acqua, aroma naturale, peperoncino, ,ColE102,ColEe151
Salsiccia fresca piccante 500g
MACINATA A PIETRA
FARINA ottenuta dal RISO BIANCO molto digeribile e ricca di amido. Consigliata per le diete. Serve come addensante.
Ideale per prodotti non lievitati (piadine, crepe).
MACINATA A PIETRA
FARINA ottenuta dal RISO BIANCO molto digeribile e ricca di amido. Consigliata per le diete. Serve come addensante.
Ideale per prodotti non lievitati (piadine, crepe).
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g
Valore Energetico 1481kj, 349 kcal
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 0.3 g
Grassi 0.6 g
di cui acidi gr. saturi 0.1 g
Proteine 7.4 g
Sodio 0.01 g
Fibre 1.4 g
Umidità 13%
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Prodotto da forno lavorato a mano Ingredienti: 5 Farine (grano duro, grano tenero, farro, orzo, avena, segale) e 7 semi interi (lino, zucca, miglio, sesamo, girasole, papavero, fiocchi di cereali), acqua, sale e lievito madre.
Pasta di semola di alta qualità Ingredienti: Semola integrale di grano duro Senatore Cappelli (macinata a pietra) e acqua.
CHICCO BIANCO di qualità superiore, ottima tenuta di cottura, si presta a svariati piatti freddi e caldi.
CHICCO INTEGRALE, conserva tutte le proprietà organolettiche. Amato dai naturalisti. Cottura di circa 1 ora.
Si consiglia un ammollo di 3-4 ore. Cottura circa 2 ore in acqua salata e calda. Adatto per minestra o insalata fredda.
Lavare, asciugare e tostare a fuoco allegro; aggiungere acqua calda e salata, cuocere per 15 min. circa. Servire con legumi o verdure. Consigliato per diete.
MACINATA A PIETRA FARINA ottenuta dal RISO INTEGRALE molto digeribile e ricca di amido. Consigliata per le diete. Serve come addensante. Ideale per prodotti non lievitati (piadine, crepe).
MACINATA A PIETRA
FARINA ottenuta dal RISO BIANCO molto digeribile e ricca di amido. Consigliata per le diete. Serve come addensante.
Ideale per prodotti non lievitati (piadine, crepe).